要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

【求助】母乳巨细胞病毒,要不要停母乳

562816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃黄疸两个月没退,去医院就诊,开了茵栀黄口服液,查了血和尿巨细胞病毒。
茵栀黄吃了一周娃黄疸退了。但是血、尿结果出来了,娃的尿里含巨细胞病毒,血lgg、lgm都是阳性。也查了娃的肝功能和我的母乳,肝功能目前正常,我的母乳里有巨细胞病毒。
问了好多医生,说法都不一样,有建议停母乳的有建议继续吃的。
想问问有过经验的宝妈们是怎么处理的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 11:50 | 来自疯狂造人
我也是,而且宝宝肝功轻损,你家宝宝肝功正常可以吃母乳啊
点击查看全文
雨滴天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运四叶草1020
暂时停了母乳。这个月又重新换了一个医生,查了肝功能,血,尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 14:40 | 来自疯狂造人
楼主,后来查了怎么说啊?我家娃也巨细胞病毒感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 16:35 | 来自疯狂造人
你好,我宝igm阳性,肝功正常,你家宝宝是什么情况,有进行治疗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 16:36 | 来自疯狂造人
你家宝宝是出生多久发现问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 16:36 | 来自疯狂造人
楼主宝宝的听力筛查一次就过了吧啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 16:37 | 来自疯狂造人
能加个v吗?实在是太害怕了现在!cbubum
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 11:20 | 来自疯狂造人
你好,请问你家宝宝现在怎么样!有去复查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 11:21 | 来自疯狂造人
楼主宝宝复查怎么样啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 13:15 | 来自疯狂造人
你家宝宝除了肝功轻损,其他都正常吧!是怎么发现感染的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 13:23 | 来自疯狂造人
你好,能把母乳化验那个结果发来对比一下吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 18:54 | 来自疯狂造人
你好,能关注我一下吗?我家宝宝也是巨细胞病毒感染,而且肝功能受损。和你家情况一样。能关注我一下,私信给你吗?谢谢啦!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小小蜡笔穿花花衣
楼主,后来查了怎么说啊?我家娃也巨细胞病毒感染
能关注一下我吗?方便私信。我家宝宝也是巨细胞病毒感染,而且肝功能受损!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
能关注一下我吗?方便私信。我家宝宝也是巨细胞病毒感染,而且肝功能受损!
我家肝功能是好的,你家现在个复查了,怎么样?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小小蜡笔穿花花衣
我家肝功能是好的,你家现在个复查了,怎么样?
唉,我们肝功受损。不知道要治疗多久才能好。第二个月的疫苗就没打呢,这都快三个月了
点击查看全文