要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

姐妹们,人授后绒促多久能代谢完?

382118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11.17打了2000单位绒促促排 18号上午排卵后人授。接着11.20和11.22各打了2000单位绒促,今天zzy测出灰印 是不是测早了?请问绒促代谢多久能完呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 16:50 | 来自疯狂造人
hcg的半衰期一般是23小时,不通人代谢不一样,会有点影响,你自己算下,你体内hcg值大概还剩多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:43 | 来自疯狂造人
我也是18号人授的,上午排前做的,17号打的10000IU绒促。一直没测,我第二次人授,备孕三年多了,不想再紧张度过了,有没有得都是命,我现在越来越佛系了。
点击查看全文
s1823118267 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 最爱麻小
hcg的半衰期一般是23小时,不通人代谢不一样,会有点影响,你自己算下,你体内hcg值大概还剩多少
谢谢亲!这居然可以算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:12 | 来自疯狂造人
一周以后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 麻王氏
一周以后
谢谢亲 我测金秀儿还有印 毓婷没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:21 | 来自疯狂造人
回复 水灵灵的大红萝卜
我也是18号人授的,上午排前做的,17号打的10000IU绒促。一直没测,我第二次人授,备孕三年多了,不想再紧张度过了,有没有得都是命,我现在越来越佛系了。
你心态好好 我第一次人授 所以特别激动 天天套症状 忍不住测试纸~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:42 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
一周左右,我17号打的,昨天今天代谢完了
你也每天测了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:11 | 来自疯狂造人
我20号绒促8000单位,23号测早早孕阳,25号早早孕测算白板,说明6天就已经代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小精灵的妈咪
我20号绒促8000单位,23号测早早孕阳,25号早早孕测算白板,说明6天就已经代谢完了
谢谢亲 我比你晚两天打的 今天就很浅 明天估计差不多了~一起加油~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s1823118267
谢谢亲 我比你晚两天打的 今天就很浅 明天估计差不多了~一起加油~~
多喝水,多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:38 | 来自疯狂造人
你心态好好 我第一次人授 所以特别激动 天天套症状 忍不住测试纸~
搞得紧张反而不好,其实是我现在已经习惯了,想开了,都想有自己的孩子,可有些事是不受自己控制的,该来的会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 22:53 | 来自疯狂造人
17打10000,晚上还有一点点印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 05:30 | 来自疯狂造人
回复 我是小九
17打10000,晚上还有一点点印
快十天了呢 会不会是自己的hcg呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 07:27 | 来自疯狂造人
快十天了呢 会不会是自己的hcg呢
我第二次人授,备孕太久不敢想了,之前也这样到第十天差不多才没印,接着测,有加深是有了,不然过两天肯定就白白的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:32 | 来自疯狂造人
回复 我是小九
我第二次人授,备孕太久不敢想了,之前也这样到第十天差不多才没印,接着测,有加深是有了,不然过两天肯定就白白的
嗯嗯 我是我第一次人授 所以满怀希望~这几天天天测 贴在一起 越来越浅 唉~我也是备孕好久 结婚五年了 想着人授不行就试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 08:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我是我第一次人授 所以满怀希望~这几天天天测 贴在一起 越来越浅 唉~我也是备孕好久 结婚五年了 想着人授不行就试管
我领证也四年多了,年纪不小,每次都期待每次都失望,不敢想了,你继续测看有没加深,我昨天就很淡很淡盐水,晚上估计会没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 08:55 | 来自疯狂造人
我是13号打了10000单位,然后23号没有滴。代谢十天。好像每个人不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 冷桐
我是13号打了10000单位,然后23号没有滴。代谢十天。好像每个人不一样
谢谢亲 祝我们尽快怀上~~
点击查看全文