要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我家男宝蛋蛋上的红疙瘩怎么办

50388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天用的尿不湿换的不及时,有了红屁股,然后过了几天发现蛋蛋上皮肤有点隆起,就是把褶皱撑起来了,过了几天又变大了,,反正和原来皮肤明显不一样,涂了紫草膏没有继续变大,但是还是可以看出来不一样,这蛋蛋上也长湿疹吗?!每天也能洗俩三次屁屁!有同款宝宝吗?你们怎么护理的啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 14:09 | 来自疯狂造人
是湿疹吗?我儿子也这样。我这几天乱套症状好怕是疝气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 15:01 | 来自疯狂造人
尿布疹吧,白天尽量不用尿不湿,给PP透透气,洗完PP护臀霜用起来,过两天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要焦虑,我家偶尔也这样,但是没这么严重,就是那个位置会明显发红。我就擦了点马油护臀霜,好了后不注意勤换尿不湿,又会红的。反正看见红了就擦油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:58 | 来自疯狂造人
抹清热的中药膏管用。我用肤乐霜。
点击查看全文
文俏俏妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 寒夜秋天
是湿疹吗?我儿子也这样。我这几天乱套症状好怕是疝气。
医生说是纸尿裤过敏,勤换勤洗,买的苗草贝婴宝,用力一天就恢复了,太感谢这药膏了。你也拿点药膏给用用吧,省的宝宝受罪,勤洗勤换,用好点的纸尿裤,
点击查看全文
文俏俏妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 fangyuan1024
抹清热的中药膏管用。我用肤乐霜。
谢谢用上了有效果了^0^~
点击查看全文
文俏俏妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
不要焦虑,我家偶尔也这样,但是没这么严重,就是那个位置会明显发红。我就擦了点马油护臀霜,好了后不注意勤换尿不湿,又会红的。反正看见红了就擦油。
谢谢宝妈。已经有效果了,老母亲的心啊
点击查看全文
文俏俏妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
尿布疹吧,白天尽量不用尿不湿,给PP透透气,洗完PP护臀霜用起来,过两天就好了
亲说的有道理,谢谢!!
点击查看全文