要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在惠州中心医院看生殖科的吗?

4440432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排一次,情况都很好,找的是刘新医生,超级温柔的女医生,坐诊房间都挂满了之前看好过的人送的牌匾,但是我确没有这么幸运,还是没有成功,还想试一试第二次促排,有一起在这里看的病友分享一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:31 | 来自疯狂造人
我看的是陈主任
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543051561440

我看的是陈主任
在她那里看怎么样,也是像流水流程一样吗?促排人授试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 00:59
亲 是在这个医院做试管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 一路有你。

亲 是在这个医院做试管吗
先促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 等待my小天使静静

在她那里看怎么样,也是像流水流程一样吗?促排人授试管?
目前还在打针。        今日打了第七天普丽康了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 22:00 | 来自疯狂造人

目前还在打针。        今日打了第七天普丽康了
你打的是普丽康?我这边医生给我打的是丽申宝哦!不知道哪个比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 08:19 | 来自疯狂造人

你打的是普丽康?我这边医生给我打的是丽申宝哦!不知道哪个比较好
我打的是进口的。你那个是多少钱的几百块的就是国产。我打那个1598一盒。只能打三次  量大的话三次都不够打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 11:12 | 来自疯狂造人

我打的是进口的。你那个是多少钱的几百块的就是国产。我打那个1598一盒。只能打三次  量大的话三次都不够打
对啊,我打的是国产的,450左右打三天!相差好远哦!是你自己要求打进口吗?她是直接就开了丽申宝,我第一次促排,也不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:54 | 来自疯狂造人

对啊,我打的是国产的,450左右打三天!相差好远哦!是你自己要求打进口吗?她是直接就开了丽申宝,我第一次促排,也不懂!
她开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:56 | 来自疯狂造人

相差太远了,我也是是一盒打三天1598。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 12:02 | 来自疯狂造人

相差太远了,我也是是一盒打三天1598。
进口肯定是比较好的,我都情愿用好一点,卵泡质量好点,机率也大点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:09 | 来自疯狂造人

进口肯定是比较好的,我都情愿用好一点,卵泡质量好点,机率也大点!
都一样的。你这药是旁边药店买的还是医院药房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:12 | 来自疯狂造人

我是二胎了,不想取太多。我儿子都八岁了,现在就想要个女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 13:24 | 来自疯狂造人

我是二胎了,不想取太多。我儿子都八岁了,现在就想要个女儿
在医院旁边那家药店买的,你是取卵泡做试管还是促排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:26 | 来自疯狂造人

在医院旁边那家药店买的,你是取卵泡做试管还是促排的?
取做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:04 | 来自疯狂造人
我也在等月经来了后第二次促排,之前看陈医生,这次准备换刘新
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1484674912319

我也在等月经来了后第二次促排,之前看陈医生,这次准备换刘新
你看陈医生也是没有成功吗?我也准备第二次促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-1 01:00
你确定过你们夫妻双方没有其他问题吗?精子质量?女方输卵管、宫腔环境,有无抗体,或者甲亢影响…要做排除法…如果一切都没问题,促排就是缘分问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人lni131

你确定过你们夫妻双方没有其他问题吗?精子质量?女方输卵管、宫腔环境,有无抗体,或者甲亢影响…要做排除法…如果一切都没问题,促排就是缘分问题了
都检查过,都没有问题,所以才觉得很烦恼,有问题就吃药打针可以解决,但是找不到原因
点击查看全文