要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

23号打了5000绒促,今日做b超已排掉

285925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月份查出来多囊,这个月第一次促排,11号来的姨妈,月经第五天吃了来曲挫同时打尿促针每隔一天打一针,到了21号去看的时候左右两侧各有两个优势卵泡,右侧还有几个小卵泡,当天又打了一针,到了23号显示左边一个,右边两个,回去后24号晚上到25号早上一直有很强烈的坠胀感,应该是在排卵了,今天早上去做b超,显示两侧都有盆腔积液,应该都排掉了,接下来就是安静的等待了~
医生开了达芙通,让我每天吃不要停,还开了叶酸和维e,因为我看的医生是中西医结合的所以还给我开了中药。哦对了,因为我对药物比较敏感,医生怕我卵巢过激,让我这几天都要补充高蛋白,每天吃三四个蛋白,不要吃蛋黄~
希望能够怀上,医生还跟我开玩笑说要是怀上很有可能多胞胎,我要求不高,能怀上就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 13:17 | 来自疯狂造人
我也是23打了10000促绒 一会儿就去医院看排了没有 这几日开始小腹痛 扯着痛 但是体温还是36.4
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537725349979
我也是23打了10000促绒 一会儿就去医院看排了没有 这几日开始小腹痛 扯着痛 但是体温还是36.4
我没有测体温,前面两天一直在担心有没有排掉,晚上做梦都是这个医生说肚子有痛的感觉说明就是在排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:40 | 来自疯狂造人
楼主,维生素e你每天吃几粒
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1507262862668
楼主,维生素e你每天吃几粒
医生让我一天两次,一次一粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 哎呀哎呀啦啦啦
医生让我一天两次,一次一粒
我医生没和我说…怎么吃,我一天一粒在吃,好纠结~祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 14:51 | 来自疯狂造人
回复 哎呀哎呀啦啦啦
我没有测体温,前面两天一直在担心有没有排掉,晚上做梦都是这个医生说肚子有痛的感觉说明就是在排卵了
那肚子疼就是排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1507262862668
我医生没和我说…怎么吃,我一天一粒在吃,好纠结~祝好孕
维e没关系的,毕竟平时也会吃的,实在纠结就去问问医生看,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 14:54 | 来自疯狂造人
那肚子疼就是排卵吗
看你是哪种疼了,我是那种跟姨妈痛很像的,还很胀,有感觉总比什么感觉都没有好,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 哎呀哎呀啦啦啦
看你是哪种疼了,我是那种跟姨妈痛很像的,还很胀,有感觉总比什么感觉都没有好,放宽心
我就是左侧卵泡 右侧没有 左侧小腹拉扯痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:26 | 来自疯狂造人
我是23号打了5000促绒,第二天基础体温就到了36.72,25号监测是排掉了。有没有同排卵的群呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 16:54 | 来自疯狂造人
我就是左侧卵泡 右侧没有 左侧小腹拉扯痛
那应该排了,我是左右两侧都有,右边痛完左边痛,今天看都排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 兔子大人丶
我是23号打了5000促绒,第二天基础体温就到了36.72,25号监测是排掉了。有没有同排卵的群呢
跟我一样呢,我估计也是昨天排掉的,但是昨天没有去医院看,今天看排了,坐等14天后测zzy,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 哎呀哎呀啦啦啦
那应该排了,我是左右两侧都有,右边痛完左边痛,今天看都排了
我也排了 医生开了黄体酮 补佳乐也继续吃着走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 哎呀哎呀啦啦啦
跟我一样呢,我估计也是昨天排掉的,但是昨天没有去医院看,今天看排了,坐等14天后测zzy,希望我们都好孕
嗯嗯!!我一直在努力让自己放松心情……哈哈,还是会想到……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:51 | 来自疯狂造人
地区孕酮一天吃几片呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 19:08 | 来自疯狂造人
我也排了 医生开了黄体酮 补佳乐也继续吃着走
我就开了孕酮片,没有开黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 兔子大人丶
嗯嗯!!我一直在努力让自己放松心情……哈哈,还是会想到……
一样的,每天做梦都要梦到这个的
点击查看全文
回复 猪窟里崽崽快来
地区孕酮一天吃几片呀?
医生让我每天早晚各两粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 哎呀哎呀啦啦啦
一样的,每天做梦都要梦到这个的
哈哈,那我做梦是很少梦到呢
点击查看全文