要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

孕晚期真的是各种担心

600927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周今天检查,B超显示双顶径9.3cm,股骨长6.0cm,医生说宝宝腿短,询问是不是畸形,又说看检查结果不是的,其他数据都正常,无创和思维检查都挺好的,不知道是不是胎儿着床晚了?我都是五十几天才看到胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 12:46 | 来自疯狂造人
不会是医生搞错数据了吧,亲,你上一次b超的数据是多少啊,这相差很多呀,我35周的时候8.5和6.2,腿都算短的了。
点击查看全文
沐沐哩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
不会是医生搞错数据了吧,亲,你上一次b超的数据是多少啊,这相差很多呀,我35周的时候8.5和6.2,腿都算短的了。
上次检查是34周,双顶径8.6,股骨长5.7,医生一直说有些宝宝就是腿短,我好担心是不是哪里有问题,反复问又说不是,真是的焦心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:05 | 来自疯狂造人
没有那么多畸形的,可能是男宝宝,比例没那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:07 | 来自疯狂造人
今天刚产检回来,37周5天双顶径9、脚长6.7!医生说正常!楼主可以参考下!不过每个宝宝的发育状态不一样!健康就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2018-11-26 13:11 | 来自疯狂造人
你和老公矮,孩子就腿短
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-26 13:11
回复 w1518093127115
你和老公矮,孩子就腿短
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:25 | 来自疯狂造人
我家36周+双顶径96,股骨长66,头大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:28 | 来自疯狂造人
可能有点遗传吧,你和老公矮吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 13:56 | 来自疯狂造人
我35周双顶径92.7,股骨69,医生说宝宝股骨正常值,头偏大2周,你这股骨确实有点短哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 14:00 | 来自疯狂造人
应该跟父母的身高也有关系,没什么问题的别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 14:03 | 来自疯狂造人
我37周双顶径95,股骨长71了。33周时候股骨长都64了。其实我也不高就160,医生说可能像我个头大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 14:05 | 来自疯狂造人
参考数据如图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
腿是很短
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-26 14:23
回复 老陈家宝贝
腿是很短
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 沐沐哩
上次检查是34周,双顶径8.6,股骨长5.7,医生一直说有些宝宝就是腿短,我好担心是不是哪里有问题,反复问又说不是,真是的焦心
你的身高是多少啊,我宝宝也是腿比较短,我也才150高,就不妄想宝宝是大长腿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:58 | 来自疯狂造人
后天发育成大长腿也说不定吧?娘胎里腿短以后腿短的几率大吗?
点击查看全文
沐沐哩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
没有那么多畸形的,可能是男宝宝,比例没那么好
但愿吧!
点击查看全文
沐沐哩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1522854644123
今天刚产检回来,37周5天双顶径9、脚长6.7!医生说正常!楼主可以参考下!不过每个宝宝的发育状态不一样!健康就好了!
医生说这么大了,应该没有什么问题
点击查看全文
沐沐哩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1518093127115
你和老公矮,孩子就腿短
估计是遗传我吧
点击查看全文