要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[产检经历]

今天做b超,胚胎距离疤痕切口0.6cm

653013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫定期复查,我距离之前剖腹产已经五年了,有影响吗,问医生,医生就一句话定期复查。有没有懂的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 12:08 | 来自疯狂造人
要复查,看后期会不会长得离疤痕越来越远。子宫增大就好比气球吹大,有些早期离疤痕近的,随着子宫增大,就离疤痕越来越远了。比如你拿个气球,在气球底下画一道线是疤痕,在疤痕上方六毫米画一笔是孕囊,把气球吹大,气球越膨胀,那两根线距离就越远。但也有的随着发育还是近,甚至有胎盘植入。总之现在还下不了定论,如果确定想要这个孩子,就只能走一步看一步了
点击查看全文
w1494297697826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
要复查,看后期会不会长得离疤痕越来越远。子宫增大就好比气球吹大,有些早期离疤痕近的,随着子宫增大,就离疤痕越来越远了。比如你拿个气球,在气球底下画一道线是疤痕,在疤痕上方六毫米画一笔是孕囊,把气球吹大,气球越膨胀,那两根线距离就越远。但也有的随着发育还是近,甚至有胎盘植入。总之现在还下不了定论,如果确定想要这个孩子,就只能走一步看一步了
你说的好形象,一般胎盘是前置还是后置,我都忘了头胎是前置还是后置了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494297697826
你说的好形象,一般胎盘是前置还是后置,我都忘了头胎是前置还是后置了
不一定啊,什么位置都可能,后置是正常的,没有后置这个说法,前置说明胎盘位置低。所以要边长边看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 12:51 | 来自疯狂造人
确实太近了,一定要注意了。后期看看胎盘位置,后方胎盘最好,前方比较麻烦。本人医生,不谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 09:55 | 来自疯狂造人
亲做彩超看到的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
亲做彩超看到的吗?
阴超看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:35 | 来自疯狂造人
回复 汤圆轩轩妈妈
确实太近了,一定要注意了。后期看看胎盘位置,后方胎盘最好,前方比较麻烦。本人医生,不谢
我想问一下,医生叫我半个月后去复查,到时候孕囊变大不会覆盖上去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1494297697826
我想问一下,医生叫我半个月后去复查,到时候孕囊变大不会覆盖上去吗?
你这种主要看看胎盘,,我们一般认为孕囊距离疤痕20以上比较安全。胎盘如果前壁,容易植入
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 14:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主后来胎盘长后壁吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运的奇迹
楼主后来胎盘长后壁吗
还是前壁!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 10:14 | 来自疯狂造人
那现在胎盘离刀口远吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运的奇迹
那现在胎盘离刀口远吗?
医生没说过 应该就没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:24
请问生了吗
点击查看全文