要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么老天就不能给我个宝宝

335437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次一次的满怀希望,一次一次的让你失望,多么坚固的心也承受不起了。多希望什么时候有个惊喜,你一下子就来到我的身边。为什么怀个孕就这么难呢,吃药打针每一步都没落下,可就是不怀,这次监测排卵医生都说卵泡发育的很好,也感觉到了排卵的时间段,可为什么就是不中,心里的难受说不出来,身边的朋友都生子,只有我连个希望都没有呢。。。别人一下就中,自己怎么都不中,自己也是真的很喜欢小孩子,真是越想要什么越是得不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:52 | 来自疯狂造人
理解,同样,各种条件都具备了,就是不怀,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 11:54 | 来自疯狂造人
让你老公检查一下精子,乐观点
点击查看全文
q1530780659944 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 好(运)孕连连
心里的委屈无处说。我绝对我已经奔溃了。想放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 好(运)孕连连
还是太年轻。对比我,促排6次,人授3次了!能说什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527138103341
让你老公检查一下精子,乐观点
双方都检查了。都正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:00 | 来自疯狂造人
回复 好(运)孕连连
还是太年轻。对比我,促排6次,人授3次了!能说什么
人授也没成功么。我还想这次再不中也想人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:01 | 来自疯狂造人
别太有负担 思想负担重 也不利于呢。咱们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 爱生活的哈拿
别太有负担 思想负担重 也不利于呢。咱们一起加油
嗯……都加油祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:08 | 来自疯狂造人
心里压力太大影响身体激素,不利于怀孕。多放松,出去走走,不要一直记挂于心。我上周流产了,用了一个星期收拾心情,身体恢复了继续努力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 12:08 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不好治疗了两年多,这中间的曲折煎熬深有体会,楼主千万别放弃,祝你好孕,等你有宝宝了就会觉得一切都值了,所有的苦难都会释然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 12:08 | 来自疯狂造人
太理解你的心情。我刚测了又是大白板。等来完大姨妈后好好锻炼身体。都说锻炼身体有助怀孕。加油别放弃。一定会有好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:09 | 来自疯狂造人
慢慢来吧,这条路我们都身心疲惫。不过这可能是在考验我们,缘分到了,宝宝自然也就来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:11 | 来自疯狂造人
回复 脑公❤️宝宝
心里压力太大影响身体激素,不利于怀孕。多放松,出去走走,不要一直记挂于心。我上周流产了,用了一个星期收拾心情,身体恢复了继续努力
越不怀压力越大,毕竟年龄越来越大了越不容易怀了。努力调整自己,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1542033969204
太理解你的心情。我刚测了又是大白板。等来完大姨妈后好好锻炼身体。都说锻炼身体有助怀孕。加油别放弃。一定会有好孕的!
嗯,我也打算锻炼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到麻麻肚子里来
慢慢来吧,这条路我们都身心疲惫。不过这可能是在考验我们,缘分到了,宝宝自然也就来了。
祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我也是卵泡不好治疗了两年多,这中间的曲折煎熬深有体会,楼主千万别放弃,祝你好孕,等你有宝宝了就会觉得一切都值了,所有的苦难都会释然
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:17 | 来自疯狂造人
要放松心情,别给自己太大压力,心情很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:18 | 来自疯狂造人
抱抱,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:22 | 来自疯狂造人
这个月没有,下个月就会有的,别担心。调节好自己的心情,加油^0^~^0^~我也是备孕中
点击查看全文