要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

(有图慎入)怀孕28天孕酮不到10.医生说看孕酮没意义,今天有褐色分泌物,求助该怎么办呢

1227813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小单位30.8,大单位不到10.造造提醒孕酮不足,检查单给医生看,刚开始大夫都没看报告单孕酮2个字,很诧异的问我是你主动查的还是医生让你查的孕酮,我说是我主动查的,大夫说大医院现在都不看孕酮,高和低没有什么意义,我提出质疑,大夫说医学科技在不断进步,你要不信就去看看文献。回家歇着,去过有出血和肚子疼就来挂急诊,50天做b超,然后就把我打发走了,留下我一脸懵逼!
11月7日排卵日,16日早孕就测出来了,hcg和雌二醇都是正常的,试纸每天都在加深,今天强阳了,我总感觉孕酮太低了,纠结一天了,不知道怎么办?今天上午好像出了褐色分泌物,不多,又不确定是不是褐色的有点发黄,哎心里没底,现在还不能确定宫内宫外,是不是要等几天再补孕酮,求助姐妹们我这种情况怎么办呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:31 | 来自孕迹暖暖Android
第二次验血验了么
点击查看全文
669小猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇蘑菇_
第二次验血验了么
隔天验血了,报告要今天下午出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:35 | 来自疯狂造人
我前两天也是有点褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蘑菇蘑菇_
第二次验血验了么
看你hcg值挺高的啊,翻倍不错就好的,孕酮低没事可以补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:39 | 来自疯狂造人
你这查血是啥时候查的啊,咱俩差不多,但是我总觉得我hcg不高
点击查看全文
669小猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530070597733
我前两天也是有点褐色分泌物
其实前几天偶尔有白带里一丝丝褐色,不过不注意都不看不出来,不清楚什么情况
点击查看全文
669小猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1534775810893
你这查血是啥时候查的啊,咱俩差不多,但是我总觉得我hcg不高
23号查的
点击查看全文
669小猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇蘑菇_
第二次验血验了么
嗯嗯,就看今天翻倍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:06 | 来自疯狂造人
我们这也不看孕酮,说没有意义。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 04:41 | 来自疯狂造人
孕酮低,可以吃地屈孕酮片,我也是大单位10都没到,没补孕酮,半个月后有褐色分泌物,吃地屈孕酮片,一盒孕酮涨到10点多,又出血还有血块,现在一直吃呢,吃了三盒了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:14 | 来自疯狂造人
回复 好运来临啦啦啦啦啦
我也是这样的……医生也说不管他……但是我忍不住要去复查了。也是偶尔擦出来一点,我还吃着黄体酮
[图片]
我现在四周加3,我和你一样的分泌物,可以不管他,我头胎分泌物还比这多的多,优胜劣汰的原则。别太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:14 | 来自疯狂造人
我们这也不看孕酮,说没有意义。
点击查看全文