要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

头胎妈妈多会感受胎动

447516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天19周了,还没感受到胎动,头胎妈妈什么时候感受到胎动啊?胎动是什么感觉呢?也许是已经胎动了我没注意到吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 10:56 | 来自疯狂造人
别急 我20+2感觉到的 看见人家17 18周就有的我也着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 11:07 | 来自疯狂造人
我好像19周之前老是感觉肠子动一样,也不知道啥感觉,不确定是不是胎动,到了20周零几天,感觉就很强烈了,每天准时一个点,开始蹬,现在22周基本上每天每个时段都会动一两下子,但还是晚上动的很强烈,早上醒的还是特别早,别担心我一开始也是天天等胎动,一到20周的时候他好像变强大了,力度也很大了,也很愿意跟你互动了,别着急
点击查看全文
w1525920143673 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 晚晚54321
别急 我20+2感觉到的 看见人家17 18周就有的我也着急
嗯嗯,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
我好像19周之前老是感觉肠子动一样,也不知道啥感觉,不确定是不是胎动,到了20周零几天,感觉就很强烈了,每天准时一个点,开始蹬,现在22周基本上每天每个时段都会动一两下子,但还是晚上动的很强烈,早上醒的还是特别早,别担心我一开始也是天天等胎动,一到20周的时候他好像变强大了,力度也很大了,也很愿意跟你互动了,别着急
嗯嗯,好期待胎动是啥样啊哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 11:16 | 来自疯狂造人
17周我就感受到了,很明显会顶起来,14周的时候肚子里感觉有吹泡泡那种没在意其实就是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1525920143673
嗯嗯,好期待胎动是啥样啊哈哈
说白了,就是从里面怼你几下,感觉跟心跳一样,只是你能摸到突然鼓一下,有时候上拳头,有时候踢两脚,正在写,孩子就踢我了,四个月做B超的时候医生让我看了看他在里面打拳击,但是我是丝毫感觉不到,其实就是他比之前长大了,子宫挨着肚皮了,他一使劲就能感觉到。很神奇,我生气的时候他胎动很明显,我就不敢生气了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 11:23 | 来自疯狂造人
我是20才感受到的,别急 肯定会有的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:24 | 来自疯狂造人
我17周就有胎动了~~有人会有鱼吐泡泡之类的,我没有过~~我的感觉就是有个小东西在你的肚肚里面敲你的肚皮~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 11:32 | 来自疯狂造人
我16周前一天就感受到了,在腹股沟附近,一会左边一会右边,酸酸的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:39 | 来自疯狂造人
我也没感觉到,确实有点着急
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 11:40 | 来自疯狂造人
我快17周时就有感觉了,就是有时肚子一测跳一下,有时左边有时右边,最近感觉越来越频繁了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:01 | 来自疯狂造人
你是怎么感觉的,我都是平躺很明显的胎动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:59 | 来自疯狂造人
15w+狠狠踢了一jio给我踹懵了,后来好几天才大动一次,轻轻的胎动18+4才感觉到的,然后每天都有了,其实宝宝一直在动只是我们没感觉出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 13:03 | 来自疯狂造人
我也想感受一下,有点着急了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 17:34 | 来自疯狂造人
我也是17,18周感受到胎动的,头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 bb1209
我也想感受一下,有点着急了
等20周也许就有感觉了
点击查看全文