要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进入12周了,明天就是nt了,

1166542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入12周了,明天就是nt了, 为什么肚子肚脐以上还没大起来, 有没有宝妈知道12周肚子是怎么样的, 我的算正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:57
你子宫后位还是前位,听说后位不太显怀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:00
我月底也nt 了,我吃饱的时候肚子和你差不多,早上起来就要平一点
点击查看全文
w1534609531748 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:01
回复 老叶子家的
你子宫后位还是前位,听说后位不太显怀
我是前位,肚脐以下感觉大了,以上还是陷下去的,没大起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:02
回复 w1526441218196
我月底也nt 了,我吃饱的时候肚子和你差不多,早上起来就要平一点
那你比我迟五天,我明天nt,肚子感觉不大,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:15
我都14周了,肚脐以下也没大起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:17
回复 饱满女孩儿
我都14周了,肚脐以下也没大起来。
那你可能很瘦吧,男孩就是显怀慢,我的是姑娘,可能早吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:35
回复 w1534609531748
现在就知道是男孩女孩了!?这么快(⊙o⊙)!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:37
我12周时和你一样,现在14+5了,已经涨起来了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:50
回复 长岛爱冰茶
我12周时和你一样,现在14+5了,已经涨起来了一点
我感觉别人的肚脐以上都起来了,我的还是凹下去的,不知道正常不,还是以前裤子嘞太紧了的缘故,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:54
我感觉别人的肚脐以上都起来了,我的还是凹下去的,不知道正常不,还是以前裤子嘞太紧了的缘故,
再过两周就会涨起来了,14-18周肚子涨的很快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:57
嗯嗯,好期待,每一天都过得担惊受怕的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:07
你从哪里看出是男孩还是女孩呢?我一超的时候孕囊和你的一样也可圆了,怎么看的男女啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:11
回复 快快长大我的猪宝
你从哪里看出是男孩还是女孩呢?我一超的时候孕囊和你的一样也可圆了,怎么看的男女啊?
就看孕囊啊,头三月的孕囊是圆的,就是姑娘,如果是长型的或茄子型的就是儿子,我的两次b
超孕囊都特别圆,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:14
我是前位,肚脐以下感觉大了,以上还是陷下去的,没大起来
那估计宝宝位置比较靠下吧,只要你检查都是正常的,就不用担心这问题了,毕竟每个人怀相都不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:29
就看孕囊啊,头三月的孕囊是圆的,就是姑娘,如果是长型的或茄子型的就是儿子,我的两次b
超孕囊都特别圆,
我是五周的时候是圆的,10周就是长的了,都能看清人形了,头三个月都是圆的才确定是女儿吗?帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:37
过两天NT,肚脐以下鼓起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:10
我胖啊,但是现在显怀不是在三角区么还没到肚子呢,肚纸鼓是我以前的肉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 16:48
正常的,20周才长到肚脐。看我书上怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:55
回复 快快长大我的猪宝
我是五周的时候是圆的,10周就是长的了,都能看清人形了,头三个月都是圆的才确定是女儿吗?帮我看看
[图片]
[图片]
儿子可能性大把,具体还要落地才知道,不过我的应该就是女儿,我比较喜欢吃辣
点击查看全文