要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

经常堵奶有什么高招?

565913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后两个多月,奶不多,混合喂,但就是经常堵奶,莫名其妙堵奶,都是同一个地方堵,但娃能吸通,就一直没请通奶师,但有时娃吸完感觉没奶了就不继续吃,堵奶那部分就不肯吃…堵奶心烦,有没有好办法??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
多吸多吸
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 10:23 | 来自疯狂造人
睡觉别侧睡压到,喝丝瓜络熬的水,热敷之后边吸边揉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云囧囧
多吸多吸
就是边吸边揉吧,可能娃吸的少,反正之后有奶粉呢,所以越来越偷懒不那么卖力了,趁娃吸奶的时候用手揉硬块,从外围往乳晕的方向推。喂奶前用手托住胸部外侧抖一抖也有帮助,用那种可以震动的洗脸器震也可以
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝吃完觉得还没吃空的话用吸奶器再吸吸
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 12:51 | 来自疯狂造人
我都是小白点堵奶,把小白点扣掉就不会堵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:30 | 来自疯狂造人
可能有奶渣,找通乳师通几次,清除奶渣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
就是边吸边揉吧,可能娃吸的少,反正之后有奶粉呢,所以越来越偷懒不那么卖力了,趁娃吸奶的时候用手揉硬块,从外围往乳晕的方向推。喂奶前用手托住胸部外侧抖一抖也有帮助,用那种可以震动的洗脸器震也可以
我发炎过好几次,都是让宝宝多吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:30 | 来自疯狂造人
我堵了都是让孩子吸,孩子能吸通,你找通乳师也未必有用,下次可能还堵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 19:44 | 来自疯狂造人
我觉得还是请一下通乳师,我姐生二胎了,她说通乳师来通了一次,后面一直没有硬块了,而且她刚出月我刚怀需要休息,她经常出来帮我看铺,经常堵奶,但是没有出现硬块了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云囧囧
我发炎过好几次,都是让宝宝多吸
只是堵了的话让宝宝吸,并且揉开,如果发炎的话就不要给宝宝喝了吧,好像要去医院导流,会有脓的吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我都是小白点堵奶,把小白点扣掉就不会堵了。
我也是!跟你一样
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
只是堵了的话让宝宝吸,并且揉开,如果发炎的话就不要给宝宝喝了吧,好像要去医院导流,会有脓的吧……
我没有硬块,发炎就是奶水没有及时清空,可以给宝宝吸
点击查看全文