要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

15号排卵,已从意念灰转粉印,分享症状。

29185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,月经周期32天,用了半定量试纸,不得不说半定量还是很有用的。同房精准安排在排卵日当天和前一天。
我觉得各位仙女一定要清楚了解每一次姨妈来之前身体状态。我排卵后身体明显和姨妈前不一样。胸痛是有的,但是比姨妈来前胸痛晚好几天。姨妈来前胸痛是胀痛,胸会有硬块,但这次不是,胸一直超级软,rt都很软很软。
另一个症状是,我本身黑色素沉淀比较厉害,排卵后六七天的样子,肚脐眼上方就能看到隐隐约约一条细线延伸到胸口了。
嗜睡是这两天才开始。别的症状都不明显了。测zzy也不要提前太早,我24日用可丽兰都是未怀孕,但昨天就有意念灰,今天就变粉印了。当时半定量客服也建议我排卵日10-14天测zzy,看来这个时间建议也是有科学根据的。测早了反而影响心情呢。
总的来说和大姨妈来之前还是很不一样的。最重要的是都放宽心,减少焦虑。祝大家都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:54 | 来自疯狂造人
同排。昨天测出来了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:18 | 来自疯狂造人
15,16排还是白板接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:57 | 来自疯狂造人
18号排的 昨天大白板 看来是我测早了
点击查看全文
w1480917501361 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 GiseleChen
18号排的 昨天大白板 看来是我测早了
嗯嗯,等到28再测吧,测早了真的焦虑
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文