要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有时候真不是自己想象的样子。得靠医生。

323510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎一年多,查了激素,查了精子成活率,查了白带,查了支原体,监测了排卵情况。全部很好。过了这么久就没有查输卵管,因为感觉自己已经生了一个,这么多年也安全避孕,没有打胎,没有大毛病。
上周二例假完了,鼓起勇气去做造影。想着所有硬件查完了没毛病,那就不管了。顺其自然。结果一查还真是大问题了,左侧完全堵塞。右侧积水严重,而且还变形了。真是计划赶不上变化。
周六下午到医院,特别快的安排了下午3点的腹腔镜手术。今天周一,好不容易活回来了。手机也可以玩了,就来这里吐槽一下。看来以后得好好仔细观察自己的身体了,有问题就及时治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:48 | 来自疯狂造人
我也是备孕二宝,也是觉得自己生过一个,身体肯定没毛病呢。那亲爱的,你之前备孕能用试纸测到强阳和转弱吗?
点击查看全文
鑫垚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
我也是备孕二宝,也是觉得自己生过一个,身体肯定没毛病呢。那亲爱的,你之前备孕能用试纸测到强阳和转弱吗?
可以的,半定量也用过,很明显的排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 鑫垚
可以的,半定量也用过,很明显的排卵
我也是能测到排卵和转弱,上个月还去B超监测卵泡,内膜和卵泡也很好,正排卵时安排都没中奖,不知道是情绪不好的原因(和老公一边生气一边功课)还是身体的毛病呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:13 | 来自疯狂造人
楼主术中情况怎样的
点击查看全文
鑫垚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
我也是能测到排卵和转弱,上个月还去B超监测卵泡,内膜和卵泡也很好,正排卵时安排都没中奖,不知道是情绪不好的原因(和老公一边生气一边功课)还是身体的毛病呢
如果超过一年就可以去查查,要是还没有就再等等
点击查看全文
鑫垚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1536821794562
楼主术中情况怎样的
左边输卵管疏通了,右边积水严重,造口了。只是医生说估计就只能靠左边了。今天第三天恢复中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:49 | 来自疯狂造人
回复 鑫垚
如果超过一年就可以去查查,要是还没有就再等等
四个月了。准备这次排卵日前后安排一次不带大宝的短途旅行呢。这个月还不行,下个月就试试自己人授(网上有卖这种设备的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:50 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞平时有没有症状啊,我也是备孕二胎8个月一直不怀,怕自己输卵管堵塞
点击查看全文
鑫垚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1525256852680
输卵管堵塞平时有没有症状啊,我也是备孕二胎8个月一直不怀,怕自己输卵管堵塞
没有任何症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 鑫垚
没有任何症状
我去年刚流产,不知道会不会堵
点击查看全文