要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

屁股疼怎么办?

346413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕的时候,因为孕酮低,打了一个月的黄体酮,现在4个半月了,屁股又肿又痛,晚上怎么睡都不舒服,翻身都痛,好痛苦呀!这种痛要什么时候才结束,我觉得好辛苦,老天你就不能眷恋一下我吗?心情好烦躁,想骂人,看什么都不顺眼……宝妈们有什么好办法吗?热敷,土豆敷都试过了,没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样的~不喜欢家里人跟我说话。不想搭理~你出去玩~晚上再回来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 08:27 | 来自疯狂造人
怎么4个多月还再打针,我是满三个月前打了40多针,屁股痒的难以忍受,满三个月医生说就不用打针了,因为胎儿已经有胎盘就稳定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
打针引起的硬块这个没办法的,只能每天热敷揉阿揉揉散了淤积的地方才会慢慢不痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:46 | 来自疯狂造人
土豆片一天两次,为什么这么久了还没吸收啊,我打了一个半月吧,到最后有一点点硬块,什么都没敷过,两三天就好了
点击查看全文
阳光二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 红尘知遇
怎么4个多月还再打针,我是满三个月前打了40多针,屁股痒的难以忍受,满三个月医生说就不用打针了,因为胎儿已经有胎盘就稳定了
是孕早期打的,现在开始痛
点击查看全文
阳光二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
打针引起的硬块这个没办法的,只能每天热敷揉阿揉揉散了淤积的地方才会慢慢不痛。
现在肿一大块出来,好痛
点击查看全文
阳光二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
土豆片一天两次,为什么这么久了还没吸收啊,我打了一个半月吧,到最后有一点点硬块,什么都没敷过,两三天就好了
可能是我吸收不好吧!还是打到神经了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 阳光二宝
可能是我吸收不好吧!还是打到神经了
可能打针的人注射太快了,我是熟人打的,比较温柔。以前打达肝素也是一打一个肿块、淤青,后来自己打慢慢推就没事。
点击查看全文
阳光二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
可能打针的人注射太快了,我是熟人打的,比较温柔。以前打达肝素也是一打一个肿块、淤青,后来自己打慢慢推就没事。
有一次打出了好多血,又痛,打得又快,我真想大骂护士一顿,她知道我生气,她打完就走开了,当时好气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:49 | 来自疯狂造人
我也是早期打,才打一周,从16周开始疼,越来越疼的厉害,屁股两边的硬块很明显,最近几天坚持热敷,现在稍微好点了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是早期打的,现在开始痛,压到就痛,我同事说她那时候也是这样,4个多月开始痛,痛到7个月,后来不知道是习惯了还是不痛了,反正7个月以后就没感觉了。我另外一个同事也是,但是她是保胎失败,早期打了黄体酮,后来保胎失败后一个多月后开始痛,走路都痛,擦跌打药什么的都不行,她就让她老公帮她用力把硬块揉散,揉了一个星期后才不痛,但是揉的时候据说很痛,痛到掉眼泪,咬毛巾的那种程度!
点击查看全文
阳光二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 yoyo2919
我也是早期打的,现在开始痛,压到就痛,我同事说她那时候也是这样,4个多月开始痛,痛到7个月,后来不知道是习惯了还是不痛了,反正7个月以后就没感觉了。我另外一个同事也是,但是她是保胎失败,早期打了黄体酮,后来保胎失败后一个多月后开始痛,走路都痛,擦跌打药什么的都不行,她就让她老公帮她用力把硬块揉散,揉了一个星期后才不痛,但是揉的时候据说很痛,痛到掉眼泪,咬毛巾的那种程度!
真的很痛,用手摸还发热,紫了一块,希望快点消失这种痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 阳光二宝
是孕早期打的,现在开始痛
哦哦,那只能忍着了
点击查看全文