要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第一次人授 状态持续跟进帖

1171375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准准的月经 丫的吃了俩月优思明 这个月尽然31天才来月经(后来咨询了大夫,她说是药物的作用,断了优思明应该3天就会来月经),月经第二天 去测激素 这个月激素都正常 可以开始人授中期的准备工作,大夫给开了五天的来曲挫,让月经第七天就是24号去医院测卵泡^O^/ PS:我这个月抽血的值正常了!这个月可以做人授~`o`~ 。月经第七天差不多月经完了,就开始各种泡脚,烤电。月经第七天即24号去了医院测卵泡,卵泡正常,大夫又给开了4天的尿促,没有打PP,打在胳膊上…真的很痛…等着28号去监测卵泡ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”希望自己一切顺利୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 平常心平常心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-26 03:10 | 来自疯狂造人
我这个月也第一次做人授,今天月经第二天准备吃来曲唑了,我医生让我月经第2-6天吃。不过我医生说一般第一次都不会有什么,意思就是第一次成功率不高,但是还是希望咱俩能一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 jibg
我这个月也第一次做人授,今天月经第二天准备吃来曲唑了,我医生让我月经第2-6天吃。不过我医生说一般第一次都不会有什么,意思就是第一次成功率不高,但是还是希望咱俩能一次成功
大夫倒是没跟我说第一次怎么怎么样,但希望我们一击即中!加油加油( ¯ᒡ̱¯ )و
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:36 | 来自疯狂造人
今天就打完四针尿促了~每天泡脚,抹中药在小肚子上烤电,希望明天去医院一切顺利୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨平常心平常心('ᴗ' )و明天是排卵期前的测卵泡ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”明天是周期第十一天(从月经来的第一天开始算)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
今天就打完四针尿促了~每天泡脚,抹中药在小肚子上烤电,希望明天去医院一切顺利୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨平常心平常心('ᴗ' )و明天是排卵期前的测卵泡ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”明天是周期第十一天(从月经来的第一天开始算)
是啊你准备工作做得好多呀还泡脚什么,我什么都没做。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:56 | 来自疯狂造人
现在在医院,测了卵泡,右边16一个,左边14一个,打了四天促排针,才长大了两个?好吧…能怀上就行,内膜5.9有点儿薄…现在坐等医生面谈,好心累…不过阴超大夫说内膜薄可以吃药调好,心焦…哈哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:51 | 来自疯狂造人
大夫给开了阿司匹林,滋肾育胎丸,补佳乐,维生素E,雌二醇地屈孕酮片,明天开始每天都去医院,说是要一大早抽血,不知道具体是查些什么,对于之前提到的内膜厚度,大夫说这才11天,在等两天看看,不行了再打针,说到打针我真的好怂( ー̀дー́ )希望内膜君不要辜负我,快快长起来٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
大夫给开了阿司匹林,滋肾育胎丸,补佳乐,维生素E,雌二醇地屈孕酮片,明天开始每天都去医院,说是要一大早抽血,不知道具体是查些什么,对于之前提到的内膜厚度,大夫说这才11天,在等两天看看,不行了再打针,说到打针我真的好怂( ー̀дー́ )希望内膜君不要辜负我,快快长起来٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 
你医生开好多药啊,我啥都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 00:30 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
我看一起人授的基本都开了这些药 反正我是无条件听大夫的 他说什么就是什么了现在(๑ ̄ ̫  ̄๑)只想调好宝宝的环境 让他安全着陆ᕕ(ᐛ)ᕗ 你也是人授么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 11:16 | 来自疯狂造人
亲 你是哪天人授的呀?我们时间好相似哦,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 猪大宝小宝 亲 你是哪天人授的呀?我们时间好相似哦,一起加油
可能今天下午 也可能明天上午 看今天早上的抽血结果 结果下午3点多出来 一起加油加油( ¯ᒡ̱¯ )و
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:45 | 来自疯狂造人
今天是周期的第十二天,内膜特争气,长到了8.5,右侧有一个卵泡长到了18,左侧一个卵泡长到了17.5,上午还抽了血,坐等下午3点半出结果,不知道是今天做还是明天做,希望一切顺利୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨平常心!平常心('ᴗ' )و
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
可能今天下午 也可能明天上午 看今天早上的抽血结果 结果下午3点多出来 一起加油加油( ¯ᒡ̱¯ )و
那你比我晚一些哦我昨天做了一次,今天做了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:07 | 来自疯狂造人
回复 猪大宝小宝
亲 你是哪天人授的呀?我们时间好相似哦,一起加油
你做了两次 前后各一次的那种么? 我不知道我们这儿大夫怎么给做 应该只做一次 那祝你好孕(*^ω^*)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:22 | 来自疯狂造人
姐妹们,我已经坐在人授手术室的门口了……不知道是什么感觉,不兴奋,却有点小悲伤,可能是怕失败吧(ー ー;) 今天大夫说数值都特别好,今天下午做一次,明天早上来看,要是还没排就再做一次,要是排了,应该就要开始吃药了,终于幸苦了五个月,终于走到了手术室门口,听姐妹们说要憋尿,买了一瓶纯净水,喝了大半,还没有尿意,开始紧张了祝我好孕!平常心平常心o(^▽^)o
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:25 | 来自疯狂造人
哦 今天的数值忘了汇报,右侧19.5,左侧18,内膜厚度10.5,大夫说很好呢o(^▽^)o
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
我看一起人授的基本都开了这些药 反正我是无条件听大夫的 他说什么就是什么了现在(๑ ̄ ̫  ̄๑)只想调好宝宝的环境 让他安全着陆ᕕ(ᐛ)ᕗ 你也是人授么?
是呀!我这个周期也第一次人授,我也开了贴记录,也是第一次吃促排药,好紧张哈哈!不过第一次我做好没怀上的心理准备啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:27 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
姐妹们,我已经坐在人授手术室的门口了……不知道是什么感觉,不兴奋,却有点小悲伤,可能是怕失败吧(ー ー;) 今天大夫说数值都特别好,今天下午做一次,明天早上来看,要是还没排就再做一次,要是排了,应该就要开始吃药了,终于幸苦了五个月,终于走到了手术室门口,听姐妹们说要憋尿,买了一瓶纯净水,喝了大半,还没有尿意,开始紧张了祝我好孕!平常心平常心o(^▽^)o
[图片]
人授两次应该成功率好高,放心!我这才给人授一次,郁闷呀!希望你成功哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 jibg
人授两次应该成功率好高,放心!我这才给人授一次,郁闷呀!希望你成功哦!
这儿是排之前一次,正在排时一次,应该可以那样也可以怀的 你别想太多 平常心平常心^o^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
哦 今天的数值忘了汇报,右侧19.5,左侧18,内膜厚度10.5,大夫说很好呢o(^▽^)o
这两个要是都排了双胞胎机率好大呀!
点击查看全文