要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

我又想吐槽我婆婆了

801994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,以前觉得我婆婆还挺好的【除了烧饭难吃了点】现在才发现我婆婆不是一般得那啥……怀孕以后,因为是第一胎。产检什么的我一样没落下。28周以后医生让两周去一次,我婆婆就说,哪里需要那么勤快,我那个时候都没检查过………然后就是待产包我都是问人然后自己一点点摸索着准备的,我婆婆看到我买一堆东西回来就说哪里需要这些东西……
嗯,我买了几包尿不湿。我婆婆看到就说不用尿不湿的,就那样啥也不用,我滴天,难道就让孩子拉屎拉尿啥也不管吗???
然后就是我买了婴儿手足口湿巾纸,我婆婆也说用不上,说是用手帕沾水擦就可以……
还有奶粉,我说现在的奶粉挺贵的,一桶差不多的都要300多块钱,你们猜我婆婆说啥,哪里需要喝奶粉。谁谁谁的孩子从来不喝奶粉…我真是气的肝疼
再有一个就是,我说需要买一个婴儿床。我婆婆又说哪里需要婴儿床,都是跟大人睡,我就说以前我们那有个人生孩子跟她睡晚上翻身不小心把孩子压死了。她就说谁让睡觉那么死呢……
前天我妈妈给我打电话说她给我宝宝去买衣服。后来我就跟我老公说了。我婆婆听到就说,你妈买就让她买大点的那些小的你都买了,我的天哪,她自己什么都没买怎么好意思说这个………自己啥都没买就算了,【一双袜子都没有】还一天天在哪里瞎逼逼……
我现在还没生我就已经很为我着急了。别人产后抑郁症。我觉得我要得产前抑郁症了……你们的婆婆都是什么样的???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:03 | 来自疯狂造人
不跟婆婆一起住~请了月嫂~尽量少接触~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:06 | 来自疯狂造人
我没有婆婆,我打算直接月子中心做月子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都是婆婆提醒我要买什么~ 例如湿巾什么的……
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:11 | 来自疯狂造人
呃呃,我婆婆和我不在一个地方,等我生的时候会来。东西我自己都买完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 23:13 | 来自疯狂造人
我婆婆刚做了胆结石手术直接住到我家来了,还得我伺候她
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:19 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
我婆婆刚做了胆结石手术直接住到我家来了,还得我伺候她
那你比我还可怜
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1527754339841
呃呃,我婆婆和我不在一个地方,等我生的时候会来。东西我自己都买完了
我是真不想和我婆婆在一块,她说的还好听,照顾孕期的我
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:20 | 来自疯狂造人
回复 °栖梧࿐
我都是婆婆提醒我要买什么~ 例如湿巾什么的……
你婆婆挺好的,我家那个不买就算了。别说话就行
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小鲍鱼仔
我没有婆婆,我打算直接月子中心做月子
我真觉得我有这个婆婆还不如没婆婆
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1476369842768
不跟婆婆一起住~请了月嫂~尽量少接触~
我也不想和婆婆一起住。但她美名其曰是我怀孕了照顾我。实际上尽给我添堵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 23:24 | 来自疯狂造人
别这么说 有人多嘴总比没人管的强 ,我婆婆我住院保胎 回家安胎 他都不问我一句,告诉我洗衣服用洗衣机,他怕他儿子做家务,没办法我老公对我挺好的,啥事都做,我不和婆婆住 但是她爱管到我们家 用嘴管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:25 | 来自疯狂造人
哎,我婆婆也啥都不懂,就像无知的农村妇女,到时候我怀孕千万不要这样,我也会抑郁的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:29 | 来自疯狂造人
算了,还是请走吧,宝宝生下来得气死你,这老太太算得精,对自己孙子都如此扣,也别指望能咋个照顾你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:30 | 来自疯狂造人
我想笑你这婆婆也是,,,
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:31 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
算了,还是请走吧,宝宝生下来得气死你,这老太太算得精,对自己孙子都如此扣,也别指望能咋个照顾你了
请走估计不大可能了,还说月子照顾我,我想来想去还是让我妈来照顾我靠谱点
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:32 | 来自疯狂造人
回复 等你到来,耶
哎,我婆婆也啥都不懂,就像无知的农村妇女,到时候我怀孕千万不要这样,我也会抑郁的
你想想怎么可能不懂呢?就算是农村也有人生孩子的吧,不是不懂,是抠
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1517879364369
别这么说 有人多嘴总比没人管的强 ,我婆婆我住院保胎 回家安胎 他都不问我一句,告诉我洗衣服用洗衣机,他怕他儿子做家务,没办法我老公对我挺好的,啥事都做,我不和婆婆住 但是她爱管到我们家 用嘴管。
我怀孕产检她也没问过我孩子怎么怎么样?也没问我我预产期哪天的。还是我老公跟她说的。今年年初我在医院做手术她也没怎么照顾我,还是我妈天天从家里打车来看我,我出院第三天我婆婆就出门了,我在我妈家待了20多天,都是我妈在照顾我
点击查看全文
安然1992 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:39 | 来自疯狂造人
回复 跃妞。
我想笑你这婆婆也是,,,
我这一天天的想到这些我就会忍不住发脾气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 23:45 | 来自疯狂造人
回复 安然1992
我怀孕产检她也没问过我孩子怎么怎么样?也没问我我预产期哪天的。还是我老公跟她说的。今年年初我在医院做手术她也没怎么照顾我,还是我妈天天从家里打车来看我,我出院第三天我婆婆就出门了,我在我妈家待了20多天,都是我妈在照顾我
还是自己妈妈好,你婆婆做初一你做十五,她怎么对你你怎么对她就好了 毕竟婆婆不是妈,顾好自己。以后做了婆婆可不许这样哦,毕竟人心都是肉长的 我们十月怀胎生孩子不容易,媳妇也算半个女儿,不懂事可以教。
点击查看全文