要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

31周,这一路各种不容易,发个祈福贴吧。一定安康顺利。

52256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期什么都吃不下,吐到食道出血,还要照顾处在最调皮活泼时期的大宝。感冒、发烧、扁桃体化脓发炎都经历了,上周又突然腹泻呕吐,引起了频繁宫缩,晚上跑医院急诊,被收入院,告知有先兆早产可能,挂硫酸镁,打促肺针,总算是抑制住宫缩了,药物作用又引起心律加快,又多留了两天观察,昨天出院了,总之还是怀着感恩的心,感恩住院期间婆婆帮忙带大宝,感恩亲娘和老公时刻守在旁边,也感恩负责的医生。希望我的年年宝贝在腹中安康成长,足月就发动吧,顺顺利利出生!上次B超混合臀围绕颈一周,希望你乖乖绕出来,转到最舒适安全的位置,不要玩脐带,不要使劲踢妈妈子宫疤痕,胎盘功能良好羊水合适。相信年年宝有自己的节奏,咱们一起加油!!诸佛菩萨保佑~诸神保佑~上帝保佑~大自然万物保佑~祖辈先祖保佑~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 08:22 | 来自孕迹暖暖Android
同求宝宝足月出生
点击查看全文
暖央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 初见摆蛋蛋
同求宝宝足月出生
先心诚则灵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:23 | 来自疯狂造人
同是31周宫缩频繁,昨天出院在家休养中,需然还是很痛,祈求宝宝足月再出来
点击查看全文
暖央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 23:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人qrlgtx
同是31周宫缩频繁,昨天出院在家休养中,需然还是很痛,祈求宝宝足月再出来
会好的,减少运动量吧,多休息。
点击查看全文
暖央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 00:00 | 来自疯狂造人
回复 金鑫育儿
祝福你呀,一定要好好养胎,注意冷暖温度。
谢谢你,我会注意休息的,你提到的冷暖温度也很关键,发现受凉也会引起宫缩,注意保暖注意休息。加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 16:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文