要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕17周+1患单纯性疱疹,怎么办?

503516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前也有这样的情况,吃海鲜或者免疫力下降的时候会起,大腿部位起一小片小红水泡,又痒又疼,拿针划破会有液体渗出,之前涂抹阿昔洛韦软膏3~4天就好了,可现在怀孕了,看药膏说明书上写着孕妇慎用,这可怎么办啊?急急急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-25 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:44 | 来自疯狂造人
你查了血了吗?我也爱长嘴泡,我查了血,怀孕四个月长了四次了,这是我给别人的评论,医生是这么说的,你可以看看,不放心去查下血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
你查了血了吗?我也爱长嘴泡,我查了血,怀孕四个月长了四次了,这是我给别人的评论,医生是这么说的,你可以看看,不放心去查下血
[图片]
是嘴外边还是舌头?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 萌蛋莉莉
是嘴外边还是舌头?
嘴外边那才叫疱疹,里面应该是溃疡吧
点击查看全文
心❤宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:33 | 来自疯狂造人
嘴外边那才叫疱疹,里面应该是溃疡吧
是大腿部位
点击查看全文
心❤宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 萌蛋莉莉
是嘴外边还是舌头?
是大腿部位!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 心❤宝
是大腿部位
反正都是单纯性疱疹,哪里都会长,你检查下血就知道有事没事了
点击查看全文
心❤宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:40 | 来自疯狂造人
反正都是单纯性疱疹,哪里都会长,你检查下血就知道有事没事了
抽血验什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:42 | 来自疯狂造人
如果是单疱,是可以自愈的,就像嘴上起泡,不管它也能好!平时上火或者抵抗力差的时候就会起!但你腿上这个,确诊是单疱吗?
点击查看全文
心❤宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1450327278673
如果是单疱,是可以自愈的,就像嘴上起泡,不管它也能好!平时上火或者抵抗力差的时候就会起!但你腿上这个,确诊是单疱吗?
不太确定,也不确定能不能自愈啊!怀孕之前起了就抹阿昔洛韦软膏,抹两天就好了,阿昔洛韦软膏就是治疗疱疹的,主要现在怀孕了,担心抹这个药影响胎儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 心❤宝
是大腿部位!
我问上面嘴泡位置,不小心点到赞了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:41 | 来自孕迹暖暖Android
我也是单纯性疱疹,大腿内侧长了小红水泡似的,但是我不疼,偶尔有一点点痒,我问医生,他就说了俩个字,没事。但是一个多月了,一直都没有下去,很担心
点击查看全文
心❤宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 夏熙
我也是单纯性疱疹,大腿内侧长了小红水泡似的,但是我不疼,偶尔有一点点痒,我问医生,他就说了俩个字,没事。但是一个多月了,一直都没有下去,很担心
你之前有过吗?我怀孕前也偶尔起过,抹3天药就没事了,现在又起了,我还是抹药,在网上问医生,医生说局部外用没关系,你不行也抹点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 心❤宝
抽血验什么呢?
我验的优生五项,你去了问医生,医生就知道
点击查看全文
心❤宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:03 | 来自疯狂造人
我验的优生五项,你去了问医生,医生就知道
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 20:34
回复 w1450327278673
你宝宝现在怎么样、出生没有,
点击查看全文