要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

关于宫颈机能不全。。。

63310109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹孕中期流产原因都是宫颈机能不全,想请问这个问题有什么症状吗?我从四个多月开始总觉得毛毛上面一圈紧得很,很像之前生头胎入盆的感觉,现在蹲下就很吃力了,而且会有像浓痰一样的白带,昨天走久了就感觉靠近毛毛的一片非常紧。预约了28号大排畸,但是很担心,想明天就去检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 19:10 | 来自疯狂造人
似乎没有症状,我也是担心,四维检查我宫颈长度2.8,之前有假性宫缩,也是不敢出门,不敢走路
点击查看全文
败家麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 咕噜咕噜宝宝
似乎没有症状,我也是担心,四维检查我宫颈长度2.8,之前有假性宫缩,也是不敢出门,不敢走路
宫颈长度要多少才合格呀?你有没得其他什么症状呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:51 | 来自疯狂造人
就因为没有症状才可怕
点击查看全文
败家麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
就因为没有症状才可怕
就是好害怕,明天还请不到假,只有坚持到星期三大排畸了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 20:17 | 来自疯狂造人
如果有很浓,类似干了的胶水白带,就多注意了。别走太多路。宫颈机能不全最明显的就是白带类似宫颈粘液或者胎膜类的。不是水状。还有宫缩。没事儿就躺着,到时候检查下吧。宫颈3.0以上才正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
如果有很浓,类似干了的胶水白带,就多注意了。别走太多路。宫颈机能不全最明显的就是白带类似宫颈粘液或者胎膜类的。不是水状。还有宫缩。没事儿就躺着,到时候检查下吧。宫颈3.0以上才正常。
干了白带黄呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
宫颈长度要多少才合格呀?你有没得其他什么症状呢?
我百度是3以上才正常,我也不知道是不是心理作用,我从怀孕后就感觉腰直不起来,肚子有点坠,所以我前期胎盘低,现在长上去了,所以都不敢出门,就在家里面活动或者下去院子烤烤太阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 20:58 | 来自疯狂造人
建议尽快做个彩超看下宫颈的情况,如果想等着大排畸一起看,那就先卧床休息吧,尽量不要活动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
干了白带黄呢
那没事儿,正常的白带,可能是上火了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:53 | 来自疯狂造人
这几天看着类似的帖子,也是心里慌兮兮的,但是又做不了任何事情,感觉很无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 咕噜咕噜宝宝
我这边大夫说宫颈长度要阴式彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 oh_芭芭拉
我孕期好像没啥白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 01:14 | 来自疯狂造人
宫颈不全没什么症状 基本孕中期发生。担心的话可以B超检测宫颈管长度和宫颈内口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 06:42 | 来自疯狂造人
我也是这两天担心死了,我17周做的阴超宫颈长度4.12,21周大排畸说胎盘低置宫颈内口。心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
就是好害怕,明天还请不到假,只有坚持到星期三大排畸了
我们这里大排畸也不看宫颈。。反正正常没有这项检查。我是假性宫缩多医生才让我查的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前两周做了阴超。看了宫颈管长度。3.3。问题是宝宝一直胎动都在最下面。我还需要继续做阴超去看长度吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525070464213
我也是这两天担心死了,我17周做的阴超宫颈长度4.12,21周大排畸说胎盘低置宫颈内口。心烦
你有什么症状?我前两周查了3.3,但是过后胎动一直特别低~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
典型的是无痛羊凸,孕中期宫口开了,如果不放心可以两周到四周监测下宫颈管有效长度以及内外口开合情况,如果有效长度短不放心可以塞安琪坦,过了28周至30周这样宫颈不受力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2019小核桃
这几天看着类似的帖子,也是心里慌兮兮的,但是又做不了任何事情,感觉很无奈
可以两周到四周监测下宫颈长度,不放心的话咨询医生后塞安琪坦
点击查看全文