要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮比上一次低了四个大单位,HCG翻倍正常,需要吃药吗

689630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次10.15,8号排卵,18号有浅印,查过两次血,医生说不用验了,一到两个星期后去做B超,会不会有点早

点击查看全文
喜喜-_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:45 | 来自疯狂造人
今天是排卵第17天
点击查看全文
喜喜-_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:47 | 来自疯狂造人
第一张图是23号,第二张是25号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:56 | 来自疯狂造人
孕酮不低,虽然掉,都还在正常值偏上里,孕酮值会有浮动的,放宽心,低了医生会给你开药的
点击查看全文
喜喜-_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1542100613790
孕酮不低,虽然掉,都还在正常值偏上里,孕酮值会有浮动的,放宽心,低了医生会给你开药的
医生说我不放心就给我开了两盒中成药,让我想吃就吃,她说会有波动没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:09 | 来自疯狂造人
医生让你吃就吃吧,我第一次查31大单位,第二次25大单位,医生让我吃黄体酮早一粒晚一粒,在查上来就可以停药,我自己觉得25还行在正常范围就没吃,一周后复查降到15大单位,崩溃,现在每8小时一粒
点击查看全文
喜喜-_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 「徐徐」
医生让你吃就吃吧,我第一次查31大单位,第二次25大单位,医生让我吃黄体酮早一粒晚一粒,在查上来就可以停药,我自己觉得25还行在正常范围就没吃,一周后复查降到15大单位,崩溃,现在每8小时一粒
我是喝的中成药颗粒,没有开黄体酮,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 喜喜-_
我是喝的中成药颗粒,没有开黄体酮,
医生也有给我开滋肾育胎丸,那个我有点难以下咽,你如果不想吃的话就三至四天在去验下孕酮,下降就吃,不降的话就不用吃
点击查看全文
喜喜-_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:29 | 来自疯狂造人
回复 「徐徐」
医生也有给我开滋肾育胎丸,那个我有点难以下咽,你如果不想吃的话就三至四天在去验下孕酮,下降就吃,不降的话就不用吃
这样啊,她让我下次去直接做b超了,我也是想过几天去再去验一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 喜喜-_
这样啊,她让我下次去直接做b超了,我也是想过几天去再去验一下
b超你可以等医生告诉你的时间在做,单独验个血就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 19:51 | 来自疯狂造人
你的挺好的了孕酮。我20医生都说不用吃,不过我自己不放心,在吃地屈孕酮片
点击查看全文
喜喜-_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 等待花无缺麻麻
你的挺好的了孕酮。我20医生都说不用吃,不过我自己不放心,在吃地屈孕酮片
我吃几天再去验个血
点击查看全文
喜喜-_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:53 | 来自疯狂造人
回复 「徐徐」
b超你可以等医生告诉你的时间在做,单独验个血就行
嗯嗯好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:06 | 来自疯狂造人
怀孕不是生病,不要老往吃药上面想。人类繁衍生息,还没有到必须用药物维持的地步,真到那一天,人类就离灭亡不远了。好的宝宝都会好好生出来,不好的宝宝保下来也通常不会很理想,不能冒险。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 20:08 | 来自疯狂造人
你的排卵期比我晚18天。同理可得的话建议你三周再去,两周确实有点早。可能胎心胎芽还看不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:23 | 来自疯狂造人
我测了三次血,孕酮从四十降到29,医生没说什么,我有点害怕,让医生给我开了点药,但是HCG翻倍完美,坐等去做B超,希望宝宝一切都好
点击查看全文
喜喜-_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 等待花无缺麻麻
你的排卵期比我晚18天。同理可得的话建议你三周再去,两周确实有点早。可能胎心胎芽还看不到了
我也问医生了,我说那么早就可以做B超了吗,她说可以了
点击查看全文
喜喜-_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1531065727594
我测了三次血,孕酮从四十降到29,医生没说什么,我有点害怕,让医生给我开了点药,但是HCG翻倍完美,坐等去做B超,希望宝宝一切都好
应该也没事吧,医生说没事,让我不吃药也行,不放心就吃点中成药啥的
点击查看全文
喜喜-_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
怀孕不是生病,不要老往吃药上面想。人类繁衍生息,还没有到必须用药物维持的地步,真到那一天,人类就离灭亡不远了。好的宝宝都会好好生出来,不好的宝宝保下来也通常不会很理想,不能冒险。
因为医生给我开的,她说没事,让我不放心就吃点中成药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 喜喜-_
我也问医生了,我说那么早就可以做B超了吗,她说可以了
看你hcg吧,超2000阴超基本上就看的到宫内外了。我做的腹超,会慢一些
点击查看全文