要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

什么叫超快顺产,老公都没签完字

37359257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-08-22
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.20
顺产/剖腹产: 顺产
一直觉得我的生产过程和我怀孕一样没有什么可借鉴性,不过还是写出来给大家提个醒。
因为长痔疮,没法下床,后期在床上躺了仨星期,整个孕期老公一直在问什么时候开始一天五公里,结果一天也没实施。
21号跟往常一样,坐浴泡痔疮(挂妇产科看的痔疮,肛肠科不给看,有痔疮的姐妹们就不要去浪费挂号费了),感觉尿道口时不时有刺痛,应该是宝宝压的,后期胎动的时候时不时的就有,晚上睡觉宝宝跟往常一样活跃,睡不着到一点多,老公迷迷糊糊醒了,没忍住亲亲摸摸了一下下[害羞脸],老公克制了一个孕期,我都有点怀疑他对我没兴趣了,只有他睡迷糊的时候,才感觉到他忍得蛮辛苦。迷迷糊糊睡着了,三点多疼醒了,去厕所,肠胃不好,后期经常疼醒,还有意识的记了一下时间和间隔,感觉一直在疼,不像说得十来分钟疼一次,最多间隔三分钟,疼一分多。这时候我老公发现我不见了去厕所捞我,问我要不要去医院,我还等会不会有传说中的规律宫缩,然后疼的受不了,说去。穿衣服拿东西叫车就往外走,当时还说让妈妈听信儿,确定是要生了赶紧再带东西来,我们就往外走,下楼跟老公说我不生了我要刨,太疼了,现在就这么疼到时还不定多疼呢。往小区门口走,走一段疼一阵,咬我老公,扯我老公衣服(当时还下意识的看了一眼,穿了件贵的,不能扯坏了),当时腿都有点哆嗦了,之前老公还调侃要不要提前给我租个轮椅。也不知道走了多久,到了车上,实在忍不住了,疼了就扯着嗓子喊,吓得师傅都要闯红灯了,到医院师傅车都没锁就去借轮椅,还是蛮感谢司机师傅的,都没来得及好好谢谢人家。老公推着我到妇产科,出电梯进门的时候,老公撞门上了,砰的一声羊水就破了,把老公吓够呛,他以为把我撞坏了。大夫赶过来就说别喊了,开玩笑,我会不知道不能喊么,有什么办法,推到产房,过来了一群医生护士跟我说别喊了,事后我才知道我把她们都喊醒了,倒是不用担心没人管我了,我爬到床上,内检说开全了看到胎头了,瞬间我就懵逼了,老公也一脸懵逼的就被轰走了。然后我就给推进去,爬上产床,最开始还往回忍着来着,后来实在忍不住了,就跟着本能用力,大夫赶紧备皮插氧气啥的,氧气最后我也没吸上,也不知道啥时候开始接生的,后来回归了点理智,咬着牙用力,也不知道怎么用的,就生完了,内部轻微撕裂,大夫说要不是我不听话,里面也不至于撕,没办法,理智完全不在线,当时。
然后我儿子就被抱走了,我也不知道他去哪了。我开始缝针,打了麻药,也不疼,压肚子也不疼。给我搁待产室躺了一个小时,医生还过来跟我解释,那么说我是为了我好。
然后推出去就看到我老公在门口等我,回到病房终于看到了我儿子,当然还有我妈和我妹,我妹说她们还没有找到产房在哪,之前我老公一直调侃我生完出来会不会只有他在等我。我妈跟我说,我老公去接她的时候,就说生了,问生的什么,不知道。我老公说生的时候,他正签字呢,护士跟他说我就不给你解释了,反正也生完了,你直接签吧。
从产房出来就觉得,活着真好,很多人表示很羡慕,鬼知道我当时有多么的后怕,还好一切顺利。我当时还问了医生能不能打无痛,她告诉我来不及了。我从开始疼到生完不到俩小时,我觉得这牛我能吹一辈子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,生产顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 18:16 | 来自疯狂造人
真的好快,恭喜恭喜,接顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:58 | 来自疯狂造人
哈哈,值得吹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:35 | 来自疯狂造人
希望我也能变快顺产,想想生孩子就觉得恐惧现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚接健康男宝已在我腹中。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:28 | 来自疯狂造人
真是厉害,从家去医院都露胎头了,我生老大的时候宫口开的慢,给我疼死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中宝宝健康平安足月出生超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:44 | 来自疯狂造人
厉害不过太快了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:00 | 来自疯狂造人
这个记录软件叫什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我的宝宝也尽快发动,平安降生!
点击查看全文
s3038610287 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 23:42 | 来自疯狂造人
回复 s1224864501
这个记录软件叫什么啊?
宫缩记录器
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 23:42 | 来自疯狂造人
回复 悠悠哈妮
真是厉害,从家去医院都露胎头了,我生老大的时候宫口开的慢,给我疼死了
我也疼死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 23:44 | 来自疯狂造人
回复 s5498659784
希望我也能变快顺产,想想生孩子就觉得恐惧现在
我生之前也害怕,到时一咬牙就过去了,都是本能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,生产顺利!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 00:20 | 来自孕迹暖暖Android
这种是不是叫急产还是啥
点击查看全文