要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

忘记自己多囊,然后怀上了!

14014109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕备了一年多无果,本来正常的大姨妈周期(30天)都因为我的极度在意,忧心忡忡变得不正常了,有时候会延迟十天,有时候还会提前十天。不正常的时候去查激素,结果就是多囊。医生没有开药,自己去找中医拿了中药,一个月两三千的药费吃得心疼,而且每次抓药只能在工作日去,很麻烦。后来觉得吃了没什么用,反而非常影响心情,索性没吃了。
想运动想出去旅游都怕万一怀了太折腾对宝宝不好,结果就是人也胖了,也没出远门,宝宝也没怀上。后来破罐子破摔,管他呢,先减肥再说,先出去玩了再说。于是上个月中旬带着老公爸妈去了一趟川西,旅游途中大姨妈推迟了,还以为有好运,结果第四十天的时候,大姨妈准时来了。回来后开始想要减肥,每天跟着keep跳有氧操,再做马甲线训练,瘦腿训练。
这个月三十天过了大姨妈还是没来,测了个zzy白板,想说可能又是四十天的周期了,照样锻炼,还在吃麦片减肥。身上的感觉就是,肚子时不时会有姨妈痛,痛一阵后就不痛了,过段时间又有点,断断续续的。吃了两次夜宵,一次火锅一次烧烤,吃完回家就超级不舒服,感觉吃进去的东西都在胃里晃荡,特别想吐。两次我都随性催吐掉了,吐完就没事儿了。我就想,会不会是我不适合吃夜宵了?或者是不适合吃得不太健康。
就在周期第38、39天鬼使神差测了根排卵试纸,秒红。因为我每次临近大姨妈来的时候,排卵试纸都会秒红,所以并不惊讶。翻出来我还仅剩了两根zzy试纸,索性过了俩小时又测了zzy,结果也是秒变亮条杠。不是灰印粉印,就是很明显的两条!激动死了,然后过了一小时又测了一根,还是双杠。就觉得稳了。今天去抽血了,啊,我真的怀宝宝了。
我觉得如果不是太严重的月经不调,不用太担心多囊。我前前后后就吃过一俩月的中药,和爱乐维。我这么多年很少会有月经不调的时候。所以我从没担心过自己多囊啥的,结果就是在开始备孕后,因为压力太大影响心情,反而不调了。医生说那种长时间不来大姨妈的,或者一来就来很久的才严重,需要吃药治疗。压力大的时候,常常要测排卵啊测早孕啊,神经真的很紧绷,哪怕你觉得自己没有很在意,其实内心深处还是在意的。我这个月完全是没有备孕这回事儿,还忘我地做仰卧起坐呢…打算这周末去查激素来着。结果就有了…
所以心情心态真的很重要!千万不要给自己太大压力了,相信那句话,该来的总会来的,大家都会有宝宝的。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜~本人去年也查出多囊,作为中医黑,听西医吃了三个月达英35好了。多囊主要就是心态要好,要多运动,健康饮食,就会自然好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)32周6天 | 发表于 2018-11-25 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜、接健康宮內好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你说的对,不能把自己和宝宝想的太娇气了,接好孕啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这个月希望接你宫内好孕啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:22 | 来自疯狂造人
我现在也是怀疑多囊,今年月经突然推迟俩月,查的激素,吃俩个月达英没效果,这月索性没有吃,我都不知道是看西医还是中医了,还是不管它,我备孕两三年了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:27 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福妈妈和宝宝都健康平安,宝贝健康足月出生,接健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文