要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

11年后,所谓的初恋回来找我

587318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始没想起来,现在想起来了,当初他劈腿了,恨死我了,当时想这辈子都不想再见到他,我把所有的联系方式都删了,后来毕业,上班,从外地回来,没想到他今天突然出现,我不知道他怎么找到我的联系方式的,他说一直没忘记我,想补偿我,他知道我在外地住哪,也知道我有男朋友,后来他知道我分手了,回老家,他就来了,我告诉他我结婚了,但是我不知道该说啥,心里堵的慌,是因为想起不开心的事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 17:50 | 来自疯狂造人
都11年了,我想也该忘了吧,别说十一年,分手1年回来我都不会回头,更别说是他劈腿,再说了你现在结婚了在备孕,就不要弄这些事情来影响夫妻感情了,他要是在骚扰你,你就给你对象说清楚,让你对象去找他去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 17:52 | 来自疯狂造人
还有你上一个帖子,收到的花扔了吧,没必要因为一个分手十一年的劈腿男人影响你和老公的感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 18:13 | 来自疯狂造人
可能你的内心又在翻江倒海了,我认为不喜欢的千万不要回头。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:31 | 来自疯狂造人
劈腿的男人就犹如臭鸡蛋。好好过自己当下的生活,不要被那些不切实际的东西打扰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:35 | 来自疯狂造人
内心肯定翻腾了,感觉调整,结婚了好好过日子,十一年了,他太夸张了,不一定怎么想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
都11年了,我想也该忘了吧,别说十一年,分手1年回来我都不会回头,更别说是他劈腿,再说了你现在结婚了在备孕,就不要弄这些事情来影响夫妻感情了,他要是在骚扰你,你就给你对象说清楚,让你对象去找他去。
我跟他说了我结婚了,他不会来打扰我,因为他不知道我结婚了,想回来补偿我,我都已经忘了,只是觉得太狗血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
可能你的内心又在翻江倒海了,我认为不喜欢的千万不要回头。
不会回头的,只是觉得太狗血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 350817272
内心肯定翻腾了,感觉调整,结婚了好好过日子,十一年了,他太夸张了,不一定怎么想的
只是觉得很狗血,我不知道他怎么想的,也不想知道,只是没想到会有人一直在关注我,11年啊,还是觉得狗血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
还有你上一个帖子,收到的花扔了吧,没必要因为一个分手十一年的劈腿男人影响你和老公的感情。
花已经扔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 18:56 | 来自疯狂造人
已婚人士要远离诱惑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 350817272
别搭理他,打乱你的生活
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 19:54 | 来自疯狂造人
知道你结婚了还找你的绝对不是为了补偿你这么简单,真的是为了补偿你应该离你远远的,看你幸福就好,而不是找你,给你带来困扰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 语凌
知道你结婚了还找你的绝对不是为了补偿你这么简单,真的是为了补偿你应该离你远远的,看你幸福就好,而不是找你,给你带来困扰。
他不知道我结婚了,应该是我同学告诉他我的信息的,他去年知道的,我同学也不知道我结婚了,所以他才会回来找我。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的菠萝包
他不知道我结婚了,应该是我同学告诉他我的信息的,他去年知道的,我同学也不知道我结婚了,所以他才会回来找我。
那你就明明确确告诉他你结婚了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 语凌
那你就明明确确告诉他你结婚了!
已经告诉他了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 22:50 | 来自疯狂造人
估计他也早已成家有孩子了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:49 | 来自疯狂造人
叫他补偿你钱吖,情债钱还
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:39 | 来自疯狂造人
一样狗血,跟初恋谈了三年劈腿被我发现果断分手删除联系方式拉黑跟他所有共同朋友,现在他结婚了有个儿子,我也快生了,最近老来骚扰我,说这辈子最爱的还是我,我让他别疯了回去好好跟他老婆过日子别再劈腿了,他说不会的,只是跟我倾诉一下不会在出轨了……
点击查看全文