要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

12.3预产期,11月21日顺产一枚男宝

1333146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第五天,说说我的经历,原本12月3号的预产期,宝宝提前出来了,38+2周,怀孕期间一直都很轻松,前期没有孕吐,两个月左右厌食,四个月后才好转,爱吃水果,不是很爱吃肉,胃口一般,跟孕前没区别,孕中期胎动少,28周后胎动频繁,拳打脚踢,30周做超声宝宝绕颈一周,我是想顺产的,我怀这宝宝太不容易了,因为子宫内膜异位症+巧克力囊肿我做过两次开腹手术,右输卵管切除,试管移植一次成功一枚,所以害怕剖腹产,37周足月再次超声绕颈两周,医生告知剖腹产几率大,回家注意胎动,减少或频繁随时入院,但胎监都是满分的,38周照常去做胎监,一切正常,38+2周凌晨五点左右发现内裤湿哒哒的,以为分泌物没管,六点半起床小便见红,内裤没有血,肚子也不痛,我擦了一下内裤,和平时分泌物不同,想想还是收拾东西让老公带我上医院看看是不是要生了,到医院一下车我就感觉想上大号,有点里急后重感,跟医生说明情况让做超声在办理入院,结果短短一星期变绕颈三周,医生说住院剖腹,我能怎么办,确实是很危险,我走去产房的时候越觉得想上大号,医生马上问我是第几胎,是不是要生了,我说一胎,她说不可能这么快啊,早上才见红就想大号了,肚子痛不痛,我说没有,她马上通知人给我抽血联系手术室准备剖腹,顺产不可能了,让我换衣服躺床上检查宫口,结果不得了,宫口开全了,摸到胎头,医生没办法,绕颈三周,不敢冒险让我顺产,送去手术室已来不及,只能在我签字下让我试顺产,风险自己承担,我根本不懂用力,宫口开全,羊水一直流,医生让我尽快用力生气来。越快越好,两小时半一点进展都没有,12点半的时候医生再次发话,给你十五分钟时候,再不努力马上送去手术,宫口开全三小时,羊水会越来越少,宝宝就越危险,我怕啊,一直自己用力,五分钟后医生说擦尿管送手术室,给我再次内检的时候,意外出现,发现有进展了,看见头发,但是我阴道口狭窄出不来,再次去产床上,医生跟我说,如果宝宝出来窒息抢救你能接受吗?签了好多字,当时老公在外面也心乱如麻,我也管不了那么多,医生说我自身条件很好,唯一就是绕颈三周太危险,宝宝很给力,胎监很稳定,最后的最后有侧切两刀,全程是医生帮我把宝宝按出来的,我真的很感谢她们,哪怕她们骂我不争气,哪怕我给剪了两刀下面,宝宝健康一切都值了,她们知道我的病历一直尽心尽力帮我争取时间,直到听到宝宝响亮的哭声,医生说太棒了,这小子很坚强,虽然下面不美观,但是很值得,能顺下来就好,宝宝好小一只,2650克,接下来就缝合,疼的我嗷嗷叫,麻药都不管用,那医生说生孩子都不痛缝合算什么,想想宝宝,后来一直和医生聊天,一小时后缝合好就出来观察二十分钟,我在产房里边生边玩手机的(没感受到那所谓宫缩痛),然后报喜。朋友都不敢相信这么快,出了观察室我妈妈也赶来,给老公生了个儿子他当然开心啦,魂都吓飞了,几次警告送手术室,回病房以后想没事人一样,我觉得侧切也不是很痛啊,就缝合痛,当天晚上有点不舒服,现在没事了,住了三天观察宝宝打完预防针抽过足底血后出院,以后的以后宝宝都能健康快乐成长,麻麻真的很不容易才有了你,不过宝宝也很给力,怀上他到生都没感受宫缩痛就生了,之前吃的苦都没有白费,现每天都看着宝宝怎么都看不够,也许这就是母爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 17:53 | 来自疯狂造人
羡慕呀,二胎12,2号还没动静哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝也很勇敢。祝福
点击查看全文
唐果唐子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:27 | 来自疯狂造人
回复 等了4年的baby
恭喜宝妈,宝宝也很勇敢。祝福
确实不容易,现在只要宝宝哭我就会难过,生出来要三周勒得可紧了,幸好他依旧坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主孕期顺利到生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:52 | 来自疯狂造人
哈哈哈,咱俩同天试管移植,同天预产期,同天生的宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:19 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!宝宝太厉害啦!
点击查看全文
唐果唐子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 风雨大作
哈哈哈,咱俩同天试管移植,同天预产期,同天生的宝宝!
好巧,也是顺产吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
坚强的宝妈,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:42 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
好巧,也是顺产吧
我是剖腹产的女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
比你迟一天的预产期,等发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
居然没有宫缩痛,宝妈是怎么做到的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
牛逼,宫缩痛都没有……一去就十指开全了,不痛啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 21:38 | 来自疯狂造人
和我同一天生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能赶快发动
点击查看全文
唐果唐子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我是小小亭
居然没有宫缩痛,宝妈是怎么做到的?
医生都觉得很奇怪,我每天都去散步,自己买菜做家务,肚子真的不痛,就是宫口开全一阵阵便意,腰越来越酸,生完就舒服了,我也觉得特别神奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 22:51 | 来自疯狂造人
看的我都紧张了,恭喜宝妈,也希望我能一切顺利宝宝健康!
点击查看全文
唐果唐子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
牛逼,宫缩痛都没有……一去就十指开全了,不痛啊?
不痛,我整个孕期可以说是很轻松的,偶有腰酸背痛,没有耻骨痛,走路可以很快,早晚都去散步,买菜拖地都做,我看过一篇文章写到孕后期经常深蹲宫口开的特别快,不过这得看个人体质吧,我觉得顺产侧切的时候缝合痛,其他都可以忍受的,比剖腹产轻松好多
点击查看全文