要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

8月输卵管疏通,11.12号排卵,这月又凉凉,怎么回事呀

273624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕一年多了,长期不成功去医院检查,结果我和老公都正常,只是老公精子液化时间长些,回家又等了好几个月,还是没成,医生建议检查输卵管,结果是通而不畅,医生说即使怀孕,宫外孕的几率也很大,就安排了8月手术。现在手术完都3个月了,还没成功,长期备孕都疲惫了,该怎么办呀…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 16:38 | 来自疯狂造人
亲,看看我之前发的吧!我老公的精液液化时间大于60分钟!
我觉得主要还是女方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:41 | 来自疯狂造人
才一个月不要着急我看做造影3个月内怀上的很多,也许下个月就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 你好啊,明天
才一个月不要着急我看做造影3个月内怀上的很多,也许下个月就有了
谢谢亲的鼓励,我是造影完,又做的腹腔镜手术,。月经结束后,调整心情,继续努力,给自己加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
不通的话,看看做造影通水看看 后面通的话用排卵试纸观察下着排卵日同房 先不要给自己的压力 你们双方都没问题 好好放松,慢慢就有了
谢谢,谢谢亲的鼓励,腹腔镜手术做完了,继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓1号
我觉得主要还是女方
谢谢,医生也说液化时间长点不要紧。追你的贴,继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓1号
我觉得主要还是女方
亲爱的,看了你的帖子,恭喜成功!我是8月份做了腹腔镜,现在马上12月了,着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1533804411934
谢谢亲的鼓励,我是造影完,又做的腹腔镜手术,。月经结束后,调整心情,继续努力,给自己加油!
是造影检查很堵塞吗?怎么做腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 你好啊,明天
通而不畅,医生说宫外孕的几率大。就直接做手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:43 | 来自疯狂造人
通而不畅,医生说宫外孕的几率大。就直接做手术了
通而不畅是最多的,应该不用做腹腔镜,可以用造影剂推通的。我约了10号做造影。你做的是b超还是x线?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:47 | 来自疯狂造人
回复 你好啊,明天
是造影检查很堵塞吗?怎么做腹腔镜
就是造影检查出的通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 17:50 | 来自疯狂造人
做腹腔镜很可怕又很伤身体,没什么大事不要做那个。通而不畅检查百分之八十的人都有。做了造影应该就疏通过去了。干嘛要去受那个罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1471432405727
做腹腔镜很可怕又很伤身体,没什么大事不要做那个。通而不畅检查百分之八十的人都有。做了造影应该就疏通过去了。干嘛要去受那个罪。
都做完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 17:54 | 来自疯狂造人
我们情况一样,我老公也弱精,不液化,我们同这月手术,这个月促排,还在等,呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 17:56 | 来自疯狂造人
都做完了
好吧,太受罪了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 馨子。。
我们情况一样,我老公也弱精,不液化,我们同这月手术,这个月促排,还在等,呢
为啥要促排呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 18:57 | 来自疯狂造人
为啥要促排呀
手术后,就一边输卵管,着急就去拍,卵泡也不好卵巢功能不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 馨子。。
手术后,就一边输卵管,着急就去拍,卵泡也不好卵巢功能不好
我们都遭罪了,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 19:25 | 来自疯狂造人
我们都遭罪了,希望我们都尽快好孕
是的,我都折磨好几年了。都33岁了,我老公马上40了,,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 馨子。。
是的,我都折磨好几年了。都33岁了,我老公马上40了,,哎,
加油,加油,不要气馁
点击查看全文