要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望不要出褐色,不要继续出,希望我的宝宝坚强成长,保佑保佑保佑保佑保佑

478214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑保佑保佑保佑保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:55
我也希望不要出血,不要出褐色,明天抽血,保佑我高血值,宫内两个都有胎心胎芽,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:18
出褐色不好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:32 | 来自疯狂造人
我也是断断续续一周了,希望不要出了保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:32
回复 讨喜猫妈
出褐色不好吗?
这是出血啊,哪能好呀唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:32
我也是出血唉断断续续的闹心只能天天躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:36
回复 讨喜猫妈
出褐色不好吗?
我连续两天咖色分泌物了,崩溃的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:53 | 来自疯狂造人
有点褐色分泌物不要紧的,只要有胎心或者翻倍正常。孕初褐色分泌物很常见的,不见得都是胎儿的问题,也许是妇科验血,也许是一共变大了导致毛细血管破裂,也许是你这几天没休息好没睡好累到了。放轻松。好的胚胎不会轻易有问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 18:29 | 来自疯狂造人
我也是,出了一周多了,哎,难受~担心~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:39
回复 阿久的泡泡糖
有点褐色分泌物不要紧的,只要有胎心或者翻倍正常。孕初褐色分泌物很常见的,不见得都是胎儿的问题,也许是妇科验血,也许是一共变大了导致毛细血管破裂,也许是你这几天没休息好没睡好累到了。放轻松。好的胚胎不会轻易有问题的。
我2个月了。也是有褐色分泌物,很担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 19:24 | 来自疯狂造人
保佑保佑也有褐色分泌物,肚子涨涨的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 00:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人ob49qj

我2个月了。也是有褐色分泌物,很担心,
我是六七周有褐色分泌物,去医院检查,胎心有了翻倍也不错,就不用去管它。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 01:19
第七天了哦,流有褐色分泌物。吓死宝宝了
点击查看全文
宝宝快来@_@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人1mmskw

第七天了哦,流有褐色分泌物。吓死宝宝了
一般没事,我现在照了b超,宝宝在成长,觉得应该是在长得过程中,出血,毛细血管破裂出血的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:39
我断断续续快1个月了!宝宝都很好因为有积液。
点击查看全文