要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

13周+3天 数着手指头过日子太难熬了

28579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9.16日那天开始胃就不舒服,吃不下东西,恶心呕吐,到今天13周多了,还在吐…
都说孕吐到三个月的时候就好了,可我还是没感觉好到哪去,我的宝宝还是挺啫喱的,随我吧,我妈说我小时候也挺啫喱。12周做nt的时候回来哭了,nt值2.8,已经接近临界值了,当时就觉得为什么啊,我的宝贝一定是健康的,怎么会呢…一周多了,心才慢慢放下来,16周的时候做无创吧,我相信宝宝一定没问题。
再说说建卡的体检,空腹血糖5.37,血压130/94…怀孕之前我得血糖血压都很正常,也没有什么特别的反应,偶尔还会低血糖,检查完以后就觉得我该怎么办,明明什么也吃不下,每天还不停的恶心呕吐,怎么还会高血压高血糖呢…怀个宝宝真的太玻璃心了,有点问题就会自责,为什么没把自己照顾好,不能给宝宝一个健康的发育环境,查了很多资料,好在验血验尿的结果都正常,为了宝宝健康,还是会控制自己,也不要让自己体重长得太快。
最近几天真是睡不醒,每天晚上十点睡,早上七点多起来,吃个早饭又困了。因为做nt的时候检查出胎盘低,我又经常肚子疼,大夫让我卧床休息,尽量不要动,真是一躺就是一整天,越躺越没精神,总是想睡觉。不想玩手机,可是也不知道自己还能干点什么,都怕自己得了抑郁症…
今天就是想来发发牢骚,在孕期的我,似乎承受能力有限,想到孕吐最严重的那些日子,吐完了还得吃,一边吃一边哭,我也是挺过来了,现在面临的就是宝宝的健康,每一次的产检。希望每个妈妈都能顺利产下健康的宝宝…还有六个月左右,保佑我的宝宝健康足月出生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 18:52 | 来自疯狂造人
我做nt里面没有写nt值 医生看了就跟我说正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:59 | 来自疯狂造人
你这情况有点多 先调整自己的情绪吧 无创可以早做 我明天去医院咨询 14周 要是可以做那你也早去 排出心中疑虑 不要吃糖分高的水果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:11 | 来自疯狂造人
孕期没胃口吃不下,难过每天数着日子过
点击查看全文
Grace柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
我做nt里面没有写nt值 医生看了就跟我说正常
嗯嗯 正常就好 希望宝宝们都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你这情况有点多 先调整自己的情绪吧 无创可以早做 我明天去医院咨询 14周 要是可以做那你也早去 排出心中疑虑 不要吃糖分高的水果
尽量调整自己的情绪了,已经请假快两个月没上班了,希望下次产检可以听到好消息,我问过大夫了,两个医院都建议16周去做无创,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523245191913
孕期没胃口吃不下,难过每天数着日子过
嗯 什么也吃不下 不吃也吐 真的好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:53 | 来自疯狂造人
我16周还在吐,只是现在吐的胃没有以前剧吐疼,一天到晚犯恶心,还一直吐粘液口水,早就忧郁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 陈晨曦
我16周还在吐,只是现在吐的胃没有以前剧吐疼,一天到晚犯恶心,还一直吐粘液口水,早就忧郁了。
不行去医院看看吧,我去产检有一项是心理辅导,大夫建议我听听轻音乐,只能自己调节一下,我是吐胆汁,幸好酮体没有加号,严重的话只好去输液了,加油,所有妈妈都是伟大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 陈晨曦
和我好像啊
点击查看全文