要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

有没有孕妈30周左右显示宝宝室管膜下囊肿的呢?

102498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 03:26 | 来自疯狂造人
亲,我也刚刚遇到同样的问题,你家现在怎么样了,盼回复
点击查看全文
清泉682 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527830754767
做了羊水穿刺和抽脐带血,还没出结果,明天去照b超看看有没有变小
点击查看全文
清泉682 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:00 | 来自疯狂造人
我在网上查到大部分都宝宝会吸收掉,可是医生说这个情况很少,让做各种检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:31 | 来自疯狂造人
我今天去找儿科主任医生看了,儿科医生说没事,核磁共振都没有让我做让我等着生产,我就回来了。觉得安心了许多
点击查看全文
清泉682 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:24 | 来自疯狂造人
我今天去找儿科主任医生看了,儿科医生说没事,核磁共振都没有让我做让我等着生产,我就回来了。觉得安心了许多
听你这么说,我也安心多了,我们核磁共振,羊穿,抽脐带血都做了,花了好多冤枉钱,只要孩子没事就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 07:01 | 来自疯狂造人
回复 清泉682
听你这么说,我也安心多了,我们核磁共振,羊穿,抽脐带血都做了,花了好多冤枉钱,只要孩子没事就好
嗯对只要宝宝健康咱们也就安心,好好养着吧,等着宝宝出生,保持心情愉悦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:07 | 来自疯狂造人
楼主我28也遇到这个问题,请问做完羊传、脐血检查以后,还要做什么呢?孩子出生后又复查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 21:13 | 来自疯狂造人
你好,我今天孕30周,核磁共振检查出右侧侧脑室室管膜下囊肿0.3,请问你家宝宝吸收了吗?现在都挺好吧?
点击查看全文