要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[产检经历]

孕妈们有没有促甲状腺激素高的,我的3.4医生说去内分泌科查查

495010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们有没有促甲状腺激素高的,我的3.4医生说去内分泌科查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:07 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,我从怀孕前开始到现在一直在吃,要控制在2.5以下,挂甲状腺去科号,查甲状腺五项,我半月查一次,现在控制在正常范围之内
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 15:14 | 来自疯狂造人
我检查偏高 都六点几了 吃优甲乐到现在了 医生说要一直吃 现在一直在正常范围
点击查看全文
q1526263943700 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 陈意华
吃优甲乐,我从怀孕前开始到现在一直在吃,要控制在2.5以下,挂甲状腺去科号,查甲状腺五项,我半月查一次,现在控制在正常范围之内
谢谢,我之前12周查的不高,今天复查高了,所以比较担心,因为中间有好长时间都没查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 海藻2333
我检查偏高 都六点几了 吃优甲乐到现在了 医生说要一直吃 现在一直在正常范围
你是早期发现的吗,我是中间没查,后面发现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:40 | 来自疯狂造人
一直在吃优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1526263943700
你是早期发现的吗,我是中间没查,后面发现的
对的 我是从怀孕第一次检查偏高开始吃了 一直到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:41 | 来自疯狂造人
我的是甲状腺素高了点13点多,正常值最高10点多,医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 英英妹
我的是甲状腺素高了点13点多,正常值最高10点多,医生说没事。
这边医生让控制在2.5.今天去拿了药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:24 | 来自疯狂造人
我33周测得3.41,34周就又测了一次2.86。医生说这个周数数值在4以内就正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:22 | 来自疯狂造人
我们这的专家说现在国际标准已经提高4,只要控制在4以内就可以不用担心
点击查看全文