要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵第七日,乳房胀痛感消失,也让我释怀了。

33814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素真的是个神奇的东西,从排卵到现在第七天,排卵试纸越来越浅了,乳房在排卵当天就有点感觉,胀痛了一周,今天胀痛感渐渐消失了,小腹还是有些胀痛。可能因为是第一个月备孕,过于积极与激动,这一周因为乳房胀痛小腹胀痛,每天控制不住的期待、套症状、焦虑、不安。
就在今天我突然就释怀了,不套症状了,任何症状的产生都不一定是怀孕,每个人也不一样,何必让自己陷入其中,焦虑不已呢?基础体温我也不想继续测了,因为自从开始监测体温,每天早上很容易早早醒来,睡不安稳。
这一周对我来说是不开心的……我不想让自己因为这件事不开心……就这么神奇的随着乳房胀痛感消失了就释怀了,哈哈哈哈哈哈……
不管这次成功与否顺其自然吧,成功我欣然接受,不成,继续努力,以后只用半定量找找排卵日就得了……其他的或许关注反而无益。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:13 | 来自疯狂造人
顺其自然更好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:08 | 来自疯狂造人
同感,我每个月都套症状,后来怀上的那个月什么症状都没有,完全没有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:31 | 来自疯狂造人
对啊,什么能吃嗜睡,屁多,胸胀的,我连强阳都没看到,算了,反正才要宝宝第一个月,宝宝哪能那么容易就来,放宽心,慢慢等着宝宝到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 14:07 | 来自疯狂造人
我也是第一个月备孕,18.19排的,还做了B超监测加半定量,感觉是无误,可还是姨妈感,今天早上测了心凉了一半,心态放不轻松,朋友说过几天再测,希望我们好孕吧!
点击查看全文