要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

求发动啊

282614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求发动
求见红
求顺产。
昨天b超医生说这个宝宝有点大啊七斤多了,胎盘2级,孕期胖了30斤,个子那么小好怕不能顺产啊!宝贝一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:22 | 来自疯狂造人
我朋友也是小小个 顺产7.8斤胖小子,说是骨盆都裂了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:50 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
好辛苦啊,想想都痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:00 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
妈呀。医生也说是七八斤。想顺产。怕啊 个子很小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:01 | 来自疯狂造人
我现在纠结怎么生。医生就写估计巨大儿。 估重都是说七八斤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519971550259
妈呀。医生也说是七八斤。想顺产。怕啊 个子很小啊
只要身体各方面能达到顺产条件,还是顺吧,我嫂子也是顺产,她一直有运动,所以生产过程中也非常顺利,也是7.8斤 生完一个多星期就回去上课了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1526105430868
好辛苦啊,想想都痛。
女人都得过这一关 孩子落地那一刻 再疼也是幸福的吧,孕中期 晚期多运动 应该会好生一些的。
点击查看全文
宝宝加油aa (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
这么恐怖啊!盆骨裂了还怎么修复啊~我怕到预产期都会有8斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
只要身体各方面能达到顺产条件,还是顺吧,我嫂子也是顺产,她一直有运动,所以生产过程中也非常顺利,也是7.8斤 生完一个多星期就回去上课了
我不知道能不能顺利顺产。担心这个。害怕那个。都要成焦虑症了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:02 | 来自疯狂造人
我不知道能不能顺利顺产。担心这个。害怕那个。都要成焦虑症了
你也快了吧,不是一直有产检嘛 医生会给你建议的吧,迎接小生命的到来 是件开心的事情 别想太多,能顺就顺,不行就刨宫产了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油aa
这么恐怖啊!盆骨裂了还怎么修复啊~我怕到预产期都会有8斤了
好像是可以修复的呢,休息的会比正常月子久一些,两个月吧,你也快了哦,我婆婆生我老公八斤多呢,顺产非常顺利,别担心太多呢,保持好心情迎接宝宝得到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
你也快了吧,不是一直有产检嘛 医生会给你建议的吧,迎接小生命的到来 是件开心的事情 别想太多,能顺就顺,不行就刨宫产了。
医生建议第一胎可以试试看顺产咯。个人也怕顺转剖。身边很多。大的胎宝宝 选顺产的。头卡里面很久。生完孩子就各种问题咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
不做月子吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:04 | 来自疯狂造人
不做月子吗
她生活在美国,那边人不坐月子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
她生活在美国,那边人不坐月子
好吧。
点击查看全文