要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

37周足月啦……

683611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
待产包准备好了!打包好了!东西还真多,就怕不够忘拿这个那个的。
医生最近让去医院很勤,老公天天陪着,感受了两天幸福。嘻嘻
虽然足月了,但是宝宝才五斤多一点,感觉好小,自己没好好补充营养,感觉对不起宝宝,自己体重不长,吃不下太多,使劲塞吧,希望宝宝多待几天!
看大家宝宝都是六斤以上,很羡慕,我只希望宝宝生下来白白胖胖的,可爱
剩下的就靠自己努力了!克服最后的心理恐惧,第一次生孩子,啥也不知道,不知道有多疼?不知道能生多长时间?不知道发动是什么感觉?不知道先见红、阵痛还是破水?不知道宝宝性别?会多少斤?呵呵,充满惊喜!
最后希望宝妈们都坚强,一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
会顺顺利利的,五斤多好生啊,生出来再养胖来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:10 | 来自疯狂造人
亲,你买的什么牌尿不湿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:15 | 来自疯狂造人
五斤多可以了,顺产好生,我连现在孩子几斤还不知道呢,你做的什么检查看的孩子几斤啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529897292274
五斤多可以了,顺产好生,我连现在孩子几斤还不知道呢,你做的什么检查看的孩子几斤啊?
B超啊
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
医生用手摸的,比B超准,B超测的是骨头,不准的,我B超一直都是大一周,结果这么小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 ♥栀子花
亲,你买的什么牌尿不湿
大王天使
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
会顺顺利利的,五斤多好生啊,生出来再养胖来
是的,好生
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝前两天b超也是五斤多,差不多长到六斤左右生最好了~不大不小刚好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我希望5.5到6,有苗不愁长,好生一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
我宝宝前两天b超也是五斤多,差不多长到六斤左右生最好了~不大不小刚好
是呀突破六斤就好了,不知道能长多少
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:33 | 来自疯狂造人
足月的宝贝都好养,放心,体重肯定也可观啦^_^,接顺利足月
点击查看全文