要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕5周粉色分泌物

1485512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕五周一天 hcg翻倍正常 孕酮正常 今早上厕所用纸擦突然有粉色分泌物 颜色没有姨妈深 也不会流 用纸擦就会有 去医院做了b超 确定孕囊在宫内 但还未见胎心胎芽 医生开了保胎药 让卧床休息 两周后复查 有相同情况的姐妹吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:11 | 来自疯狂造人
我的是褐色分泌物比较多好像月经快结束的时候,医生跟你开的什么保胎药?我就开了地屈孕酮片和维E
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 12:20 | 来自疯狂造人
5周3天,前天白天出去逛街了晚上回来就见红了,粉红色也是用纸擦才有不擦就没有,然后去了急诊,阴超啥都没看见,大夫说回家卧床让一周后再查,没开药没打针,今天血变成褐色了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:47 | 来自疯狂造人
卧床好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:48 | 来自疯狂造人
我的比你颜色浅,打黄体酮呢,医生让多休息
点击查看全文
s1804855343 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1494163445209
我的是褐色分泌物比较多好像月经快结束的时候,医生跟你开的什么保胎药?我就开了地屈孕酮片和维E
我开了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:54 | 来自疯狂造人
楼主后来你怎么处理的去医院了吗?医生咋说的?吃药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 13:45 | 来自疯狂造人
我今天也突然有了,怎么回事啊!一直吃的药吧啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:32 | 来自疯狂造人
我从5+3就有了,断断续续的
打针吃药,卧床休息呢,结果今天还出了粉色血,我都不知道咋办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zgr4CH
我从5+3就有了,断断续续的
打针吃药,卧床休息呢,结果今天还出了粉色血,我都不知道咋办了
亲,你现在还这样吗?我也是。从四周多就开始有出血,不多,上厕所才有,打了一周黄体酮针了,还是出血,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 wuli小二蕾
亲,你现在还这样吗?我也是。从四周多就开始有出血,不多,上厕所才有,打了一周黄体酮针了,还是出血,愁死了
是的,还在躺。不敢轻易去医院都。一直卧床呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 19:12
粉色分泌物后来好了吗,我现在也遇到了
点击查看全文