要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕了小一年了,这个月11号排卵

296911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月中旬开始调整了生活模式(10月份之前的几个月没有一个月是很顺利的…累啊)。最近的这段时间尽量的让自己心情放松的不去想这些事情…
(跟着他出差)11月10前后白带透明弹力量多,晚上测了pl,瞬间强阳,而此时他已经大字型熟睡了,我做完护肤,在他耳边啃了个苹果…懵醒中…aa了一次。11号晚10点测了一次转弱了,我等着他aa,因为之前我告诉过他,最近几天会是排卵期,我以为他会主动,结果他调个屁股给我睡了,有点失望也很生气,导致次日的行程很不愉快,次日12日主要是带我游玩,我就是5米开外的跟着他,保持着距离。晚上回程的机场上和好。13日晚上aa了一次,我祈祷强阳那天晚上能中,我也祈祷不愉快时后补的一次能中。就这样到了24号晚大卫测孕,依旧没有看到印,很失望,也很难受,我觉得我自己能做的事情,我就不可能去靠男人,只是怀孕这个事,真的需要两个人很融洽的配合,心情很重要,不然真的是徒劳,更不和谐。我结婚的晚,18年领证,15年本可以结婚的,因为种种顾及,错过了三年的时间,很遗憾。
30岁了,大龄了,着急了,打算去做试管了…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:07 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,我也是最近才怀的,而且排卵的时候排卵试纸就不是强阳,而是弱弱阳,心情放松没想到怀了,心情真的很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2018-11-25 12:11 | 来自疯狂造人
抱抱,我也差不多快一年,这个月都安排的妥妥的,可今天姨妈来了,怎么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 ZWGNYY
不要轻易放弃,我也是最近才怀的,而且排卵的时候排卵试纸就不是强阳,而是弱弱阳,心情放松没想到怀了,心情真的很重要
谢谢你,愿我们一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 佛系好yun
抱抱,我也差不多快一年,这个月都安排的妥妥的,可今天姨妈来了,怎么这么难
是啊,很失望也很累,我准备去医院再检查下,或许是我们俩个人中有问题呢,早发现早好,对症下药,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 12:56 | 来自疯狂造人
我也是11号排,大白板,年后准备做试管去了,备孕两年,各种心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 方子妈儿
我也是11号排,大白板,年后准备做试管去了,备孕两年,各种心酸
理解,我婆婆总问他有没有怀,听到心烦,一起加油,相信宝宝会来到我身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 13:20 | 来自疯狂造人
30就大龄?太夸张了吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 晴天小麦穗
30就大龄?太夸张了吧……
我身边的朋友小孩都上小学了,二胎也已经幼儿园了,亚历山大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s2873108961
我身边的朋友小孩都上小学了,二胎也已经幼儿园了,亚历山大啊
果然是没有对比就没有伤害……我身边都是30岁还没男朋友的妹子……-_-
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:05 | 来自疯狂造人
做试管很痛苦,一般情况都会怀的,别太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1539618838981
做试管很痛苦,一般情况都会怀的,别太紧张
明天去医院做全面检查了,看看医生怎么说吧
点击查看全文