要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

重度炎症怎么办

863938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪些姐妹知道这个要怎么办,以前是姑娘就是白带不正常一直也没去查,结婚了就去看看,结果现在都这么严重了,拿到报告哭了好久,会不会治不好了,我现在还想备孕要宝宝,这还能怀的上吗?有姐妹可以帮我看看,有相同经历的可否给我支支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:10 | 来自疯狂造人
没事的,可以治疗的,好了不影响怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 12:16 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
没事的,可以治疗的,好了不影响怀孕的
我看好多姐妹说,重度治疗一般药物都不好使了,看到心都凉了
点击查看全文
淡淡尔雅 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 淡淡尔雅
看医生怎么说吧,炎症严重不容易怀孕,先治疗后怀孕
你说还能治得好吗
点击查看全文
淡淡尔雅 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:40 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我看好多姐妹说,重度治疗一般药物都不好使了,看到心都凉了
药物不管用可以手术治疗,没事的,真的,看医生怎么说。
我曾经就是重度炎症,做的宫颈手术,现在各项检查指标都很正常,放心吧。
要相信医生,相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
药物不管用可以手术治疗,没事的,真的,看医生怎么说。
我曾经就是重度炎症,做的宫颈手术,现在各项检查指标都很正常,放心吧。
要相信医生,相信自己
你做的哪一种手术?手术后怀孕还可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 淡淡尔雅
能吧,炎症又不是什么大问题
那我明天问下医生看怎么说,心里没底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
你做的哪一种手术?手术后怀孕还可以吗
我现在孕期啊,
之前做的宫颈锥切,因为当时说是重度糜烂,有HPV感染预兆,所以做了手术。
这个你还是听下医生建议吧,我当时其实不做手术也可以,因为hpv检测结果是正常的,可能进的是莆田系医院,愣是说的很吓人,忽悠我做了手术。
但是凭良心讲,手术后,确实身体各项指标更好了。而且之前的小子宫肌瘤也没有了,姨妈期也胸不涨痛了。
所以说,建议遵医嘱,正规医院检查和采取措施。不会影响要孩子的,放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
我现在孕期啊,
之前做的宫颈锥切,因为当时说是重度糜烂,有HPV感染预兆,所以做了手术。
这个你还是听下医生建议吧,我当时其实不做手术也可以,因为hpv检测结果是正常的,可能进的是莆田系医院,愣是说的很吓人,忽悠我做了手术。
但是凭良心讲,手术后,确实身体各项指标更好了。而且之前的小子宫肌瘤也没有了,姨妈期也胸不涨痛了。
所以说,建议遵医嘱,正规医院检查和采取措施。不会影响要孩子的,放心吧。
我也是说糜烂很严重,那你是做了手术后就直接怀上了吗?这个会不会影响到输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:06 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我也是说糜烂很严重,那你是做了手术后就直接怀上了吗?这个会不会影响到输卵管
我是做完手术后一年多了开始备孕的,我这边医生也是建议看伤口恢复情况,如果做完了恢复的好,半年左右就可以备孕了。不会影响输卵管,不会影响其余生殖器官。
就是如果备孕之前,要看下会不会宫颈机能不全,这个务必检查一下。我当时不知道这个,现在怀孕了提心吊胆的。
建议你看情况,如果需要手术也是非常小的手术,不必担心,做好了只要根据医生说的定期复查就可以。
还是那句话,这都是小事,放心吧。不会影响什么的。祝早日康复,早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:08 | 来自疯狂造人
炎症不是什么大事,按医嘱走,平时个人卫生多注意就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
我是做完手术后一年多了开始备孕的,我这边医生也是建议看伤口恢复情况,如果做完了恢复的好,半年左右就可以备孕了。不会影响输卵管,不会影响其余生殖器官。
就是如果备孕之前,要看下会不会宫颈机能不全,这个务必检查一下。我当时不知道这个,现在怀孕了提心吊胆的。
建议你看情况,如果需要手术也是非常小的手术,不必担心,做好了只要根据医生说的定期复查就可以。
还是那句话,这都是小事,放心吧。不会影响什么的。祝早...
谢谢你,我这边感觉又有了一些信心,我想问下宫颈机能的检查是要做什么检查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 樊青青
炎症不是什么大事,按医嘱走,平时个人卫生多注意就行
我都相当注意卫生了,也不知道怎么就这样了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我都相当注意卫生了,也不知道怎么就这样了,哎
这个看个人体质的,平时多运动增强抵抗力,运动对每个人都适合
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 樊青青
这个看个人体质的,平时多运动增强抵抗力,运动对每个人都适合
我抵抗能力是挺差的,现在开始吃点维生素增强一点体质,在运动看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
谢谢你,我这边感觉又有了一些信心,我想问下宫颈机能的检查是要做什么检查呢?
如果要做手术,可以提前问问医生,不一定都会影响宫颈机能。
以后你不放心,可以跟医生说要检查宫颈机能,他们知道怎么做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
如果要做手术,可以提前问问医生,不一定都会影响宫颈机能。
以后你不放心,可以跟医生说要检查宫颈机能,他们知道怎么做。
宫颈机能是影响生产顺产的意思吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:12 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
宫颈机能是影响生产顺产的意思吗?
不是,顺和剖其实看个人最后生产条件,
宫颈机能不全可能造成大月份流产,以防万一,到时记得查下。
点击查看全文