要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9月份生化一次,10月备孕失败,11月……

208611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月生化一次,10备孕失败,11月14号晚上排卵强阳14,15晚同房,23号去医院检查妇科,跟医生说生化的事,叫我做了个hcg,今天拿到报告确定血值低于0.1,医生说上次的排干净了,我问是不是也能确定11月没怀,医生说有可能还没测得出来,叫我下次例假结束后去做个全面检查。11月单位体检妇科B超子宫正常,例假准时28天基本没差,不太清楚需要再体检什么了,知道的姐妹回复一下帮我出个主意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:33 | 来自疯狂造人
我八月底生化……生化后两个月才来正常的大姨妈……这个月16,17排卵,测了失败了……
点击查看全文
播星人7sd3ey (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 12:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快快来~
我八月底生化……生化后两个月才来正常的大姨妈……这个月16,17排卵,测了失败了……
那我大姨妈是正常的,上个月周期30天,之前都是28天的周期,刚测了早孕,有浅印,不知是不是自带的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快快来~
16.17太早了,我前天测血都没测出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人7sd3ey
那我大姨妈是正常的,上个月周期30天,之前都是28天的周期,刚测了早孕,有浅印,不知是不是自带的
试纸发出来看看,有浅印,肯定就是怀了哇
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快快来~
太浅了估计拍不出来,明早测下有的话再发吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:17 | 来自疯狂造人
生化后测hcg+B超判断排干净即可,不需要特殊检查,不用太紧张,就和正常来月经差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 s2153078171
生化后测hcg+B超判断排干净即可,不需要特殊检查,不用太紧张,就和正常来月经差不多
之前医生也这么跟我说,这次医生说的太严重,搞得我紧张兮兮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快快来~
左边是今早测的,比较明显了,右边是昨天中午,拍不出来效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:34 | 来自疯狂造人
[图片]
很明显了,也加深了,恭喜你,这次一定顺顺利利!我今天测了还是白板呢,希望可以接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:36 | 来自疯狂造人
[图片]
我今天测的……

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快快来~
我今天测的……
[图片]
[图片]
可以在等等,我前两天验血都没有
点击查看全文