要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀孕不做饭就不对吗

885136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个多月了,刚不闹口,一到饭点不做饭婆婆就不乐意了,问题是都在家了,公公婆婆都没事,为啥一到饭点我不做饭婆婆就不乐意,她整天不是这难受就那难受,大毛病没有,逛街逛到黑才回家,平常在家就不是这难受就是那疼的
我这怀着孕,女儿七岁了一直跟我睡,她最近还天天想着去哪里旅游,说什么怕生了就没时间去了
就天天做个饭能咋的,不是我不愿意做我就看不惯她那态度,她好好的我做饭就我做饭,可看她那态度我就生气,尤其吃馅饼哪次不是我做,做完腰疼的难受我也说啥。干嘛天天跟我驴脸,就因为二胎也是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 11:31 | 来自疯狂造人
这种家婆真的是够了 自己坚强吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 11:33 | 来自疯狂造人
这种家婆别在家里添堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:36 | 来自疯狂造人
你就不做做了自己吃,就说太累了,受不了了,你会装累啊,这种婆婆就要治她,一做饭就搞点事情,说你,你就说怀孕了就这样吧,等以后我生了我在做,现在毕竟二个人,总归不舒服的,好话硬话一起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:36 | 来自疯狂造人
很多这种的生女儿的话月子都不乐意煮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 11:40 | 来自疯狂造人
这种婆婆真烦,各过各的最好,逢年过节探望一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 11:52 | 来自疯狂造人
还是有那么多重男轻女的家庭,我很庆幸我婆婆家这一方面挺好的,都喜欢女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:02 | 来自疯狂造人
还好我结婚之前婆婆一家人都知道我不会做饭,所以都是老公做饭。姐妹们千万不要学做饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:03 | 来自疯狂造人
先跟你老公打好招呼,这样的老人婆以后也别指望你孝敬。至于现在嘛,自己做自己喜欢吃的,饿了才做。实在太累就叫外卖塞。还有月子的时候实在不行就找自己妈,大女儿喊你老公自己想法。女儿是两个人的,不能男人找钱啥都不分担
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 12:03 | 来自疯狂造人
我怀一胎也是,嫁过来怀孕快六个月了,公婆每天去看店,家里留个八十岁的老婆婆。我每天做饭,最无语的是老公姐三十岁了还没嫁人,每天中午还回来蹭饭,啥事也不做,厨房不进,碗也不洗。我挺着大肚子伺候她们。后来老公说她,她居然还跟公婆告状,说我老公不对。无语死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 12:05 | 来自疯狂造人
结婚快六年,一顿饭都没做过,婆婆不舒服,也不会叫我做,直接叫外卖!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:17 | 来自疯狂造人
不能分开住吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 12:18 | 来自疯狂造人
遇到好婆婆真的也是很重要啊!我一胎那会儿保胎在家躺睡,这胎不用保胎也是在家吃吃,躺躺,儿子都是婆婆带着,家务也是婆婆包办,我就是负责婆婆忙的时候盯着儿子就行,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 12:28 | 来自疯狂造人
这个时候老公的态度很重要.婆家的态度就是老公默许的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 12:38 | 来自疯狂造人
结果到现在没做过一顿饭给婆婆吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:22 | 来自疯狂造人
让你干活这就是惯的。
我婆婆给我做我还嫌她做的不好吃呢。回娘家吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:50 | 来自疯狂造人
老公不在家?这样干嘛还要一起住?怀没怀孕我都没做过饭,每天去婆婆家蹭饭吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 14:40 | 来自疯狂造人
我现在怀孕21周了,我跟家婆一起住,现在做饭也都是他做他的我做我的,每次你做了他也挑剔的说菜咸了,淡了,菜不熟了,反正就是各种不满意。后来大家谁也没说,就各做各的饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 14:42 | 来自疯狂造人
你婆婆病得不轻呢,俗称懒病
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-11-25 15:20 | 来自疯狂造人
现在还有媳妇伺候公婆的呀,不都是公婆好好得伺候媳妇儿子么,什么时代了,还以为媳妇是以前的受气包呢
点击查看全文