要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号10000单位绒促,25早上测,这样是没代谢完吗?

239210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃了三天促排药,15.16号开始就小肚子胀痛,18号打完绒促,也开始持续微微拉扯痛的感觉,22号感觉想有着床降温,姐妹们有没有可能是有了,焦心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 11:09 | 来自疯狂造人
咱俩时间一样。。。。但是我昨天晚上测还有点小灰印,应该是没带写完,但是我没你的颜色深。
点击查看全文
靖婧甘甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q151245215999
咱俩时间一样。。。。但是我昨天晚上测还有点小灰印,应该是没带写完,但是我没你的颜色深。
之前两个月也打过绒促,是5000单位的,但是没有小肚子疼,也没有感觉轻微的恶心,希望一起好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:19 | 来自疯狂造人
我是16号的绒促,你应该再等等,一般10天左右代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:13 | 来自疯狂造人
楼主我和你图一样 我17号打的绒促 18号排卵 20和22又打了两针hcg~咱接着测吧 看变浅还是加深 希望都好孕!
点击查看全文
靖婧甘甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s1955196717
我是16号的绒促,你应该再等等,一般10天左右代谢完
总是忍不住想要测
点击查看全文
靖婧甘甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s1823118267
楼主我和你图一样 我17号打的绒促 18号排卵 20和22又打了两针hcg~咱接着测吧 看变浅还是加深 希望都好孕!
为什么排卵后还要打针呢?今天比昨天已经在转淡了,希望是还没到时间吧,保佑都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 靖婧甘甘
为什么排卵后还要打针呢?今天比昨天已经在转淡了,希望是还没到时间吧,保佑都好孕
医生说有助于着床 后面两针量不大 嗯嗯 接着测 找到规律也行
点击查看全文
靖婧甘甘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
我17号晚打的绒促也没代谢完
你们打完10000单位的绒促后,小肚子会不舒服,隐隐的痛吗?以前我打5000都没什么感觉,这次不知道是不是因为剂量大了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:59 | 来自疯狂造人
我也是17号打的促排的针,18号排的,我现在高温才5天也不敢测,乳头一用手碰就疼,你们什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1539869256851
我也是17号打的促排的针,18号排的,我现在高温才5天也不敢测,乳头一用手碰就疼,你们什么感觉
同排卵期 我胸疼rt疼没有 小腹有时候刺痛
点击查看全文