要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀个孕 每天紧张的要死

286114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公一个月就成 末次月经10月21 然后11月18日抱着试试的心态买了测试纸 有灰色印子 然后接下来正常加深 23号去医院验血 然后说hcg太低 b超宫内找不到 问医生一个说是hcg太低如果真的怀孕就得保胎 宫内现在找不到就怕是宫外孕 另一个医生说可能是受孕迟 抓紧吃叶酸 自己现在又紧张的不得了 检查以后跟老公一直生气 害怕现在是宫外孕 晚上睡不着做噩梦 别人怀孕都是高高兴兴 我跟别人就不一样 现在搞得我什么都不想吃

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 10:35 | 来自疯狂造人
这是今天的单子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:37 | 来自疯狂造人
我这试纸不加深,反倒浅了,昨晚一晚没睡好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
我也是呢,总是离阳差一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:05 | 来自疯狂造人
我也是  今天测突然发现变浅了,你现在怎么样了?有去医院测血值吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 11:05 | 来自疯狂造人
我末次月经10.22,今天抽血,孕酮才7,医生都不给开药,也是心惊胆战中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 11:14 | 来自疯狂造人
这个要看翻倍的,隔两天再去查,而且你现在还早,宫内肯定看不到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1542810588467
我也是  今天测突然发现变浅了,你现在怎么样了?有去医院测血值吗?
我明天一早去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1524405167728
我也是呢,总是离阳差一点点
好担心啊,怕生化和宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:49 | 来自疯狂造人
hcg如果48小时翻一倍就算正常的,刚怀孕肯定数值低,大夫就是爱说最坏的情况给你听的。自己乐观一点,乐观的情绪对宝宝也是有好处的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 12:53 | 来自疯狂造人
好担心啊,怕生化和宫外孕
我也是,生怕胎停啊宫外孕那些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样,因为之前有过胎停,这次怀孕了,每天都有褐色分泌物,时多时少,昨天抽血,孕酮31.4 雌二醇345.1 hcg 3502医生让明天再过去抽血复查,我也是天天担心,害怕翻倍不好,害怕宫外孕,哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:27 | 来自疯狂造人
一样一样的,我之前有过胎停,末次月经10月19号,这两天有点出血,测翻倍还是好的。唉,之前觉得心里挺强大的,现在玻璃心了都
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 06:31 | 来自疯狂造人
我末次10.20,11.21官方,11.24出了一点血,之后咖啡色,医生让卧床一周,再去复查
点击查看全文