要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5周+1,早孕试纸无明显加深

879240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.20,周期28天,11.2排卵,14号测出浅印,20号就弱阳了连续五六天大卫都是一天深一天浅,都是晨尿。昨天24号血值1400多,感觉无望了,之前宫外过现在没确定宫内外也不敢保胎。附zzy图和昨天测血图,求懂得姐妹讲一下

点击查看全文
小白白630 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:11 | 来自疯狂造人
症状,乳房痛,饿得快,腰酸,小腹偶尔姨妈痛。这会左侧腰酸的厉害,上次宫外左侧开窗取胚,好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 10:18 | 来自疯狂造人
亲你有查翻倍吗?
点击查看全文
小白白630 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 wwii1013
亲你有查翻倍吗?
没有,昨天第一次查血,大夫让十天后再去。昨天走路有点多小腹有点痛跟大夫说了,她给开了点保胎药让吃,正在纠结吃不吃。怕万一宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:22 | 来自疯狂造人
没事吧?我的大卫试纸也是一深一浅呀?
点击查看全文
小白白630 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小优小优
没事吧?我的大卫试纸也是一深一浅呀?
我是一天深一天浅,连续好几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小白白630
症状,乳房痛,饿得快,腰酸,小腹偶尔姨妈痛。这会左侧腰酸的厉害,上次宫外左侧开窗取胚,好怕
我五周的时候血值都上万了,你这确实有点低,会不会周期搞错了,不过只要没有肛门下坠没有出血就还没事,相信宝宝很坚强的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:50 | 来自疯狂造人
我也是2号的,我23号查翻倍1669,不要过于担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:50 | 来自疯狂造人
我四号排卵 昨天晚上做B超已经能看见在宫内了 建议你做个B超看下 我是昨天下午出血了才去医院检查的
点击查看全文
小白白630 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝你快来
我四号排卵 昨天晚上做B超已经能看见在宫内了 建议你做个B超看下 我是昨天下午出血了才去医院检查的
我的血值太低了,怕看不到。我也在考虑实在不行今天做个阴超看下到底宫内外,也好知道要不要保胎
点击查看全文
小白白630 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
我五周的时候血值都上万了,你这确实有点低,会不会周期搞错了,不过只要没有肛门下坠没有出血就还没事,相信宝宝很坚强的,
周期每错,就是试纸加深慢才担心的
点击查看全文
小白白630 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1542338433165
我也是2号的,我23号查翻倍1669,不要过于担心了
你有看宫内外么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:08 | 来自iPhone
回复 小白白630
我也宫外过,现在试纸阳性,也怕再次宫外,乳房胀,乳头疼,小腿无力,就是没孕吐,哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 13:15 | 来自疯狂造人
你的颜色,一直在变深呀。。。。
点击查看全文
小白白630 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你的颜色,一直在变深呀。。。。
20号开始就没有了,一直就那样。24刚好五周我去抽血才1441
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 14:39 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎样了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 14:40 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样了
点击查看全文
小白白630 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1543120682602
楼主现在情况怎样了
不知道,这两天试纸用完了不想再买了测了,心累。准备周末六周+时去医院直接B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:18 | 来自疯狂造人
我也今天五周了,血值1551,你这么说我好怕怕,医生让30号再抽血
点击查看全文
小白白630 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528107969458
我也今天五周了,血值1551,你这么说我好怕怕,医生让30号再抽血
你几号排卵?我5周那天抽完血医生是让我12.3号去的,算下六周加。可以直接看宫内外了,你也不要去那么早了,b超又看不到白白担心。等个10天再去抽血加B超
点击查看全文