要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐要怎么办缓解,崩溃边缘

754053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吐的死去活来,吃一点就吐,吃水果也吐,别的吃也吃不下,孕酮低医生给开了黄体酮维e还有保胎丸,一吃就吐,闻到油烟味和烟味也是哇哇吐,吐的眼泪汪汪的,什么时候是个头啊我该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:57 | 来自疯狂造人
我也刚开始吐,你网上搜搜止孕吐的方法,稍微缓解一下也好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:03 | 来自疯狂造人
我也是,每天吐得不像个人,逼着自己吃馒头,火烧,不喝水还好点,一喝水就吐得厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:16 | 来自疯狂造人
我也是孕反厉害,一开始看网上说用生姜绑在手腕内侧,但是我不管用。后来闺蜜给我买了多维片,其中含维生素B6,据说是可以缓解孕吐的,吃了好一点了,但是只是吐的轻了,不会完全不吐
点击查看全文
播星人65vr54 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-11-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 沁园宝贝
我也刚开始吐,你网上搜搜止孕吐的方法,稍微缓解一下也好的
少吃多餐,躺着,柠檬片泡水啥的我都试了,对我不管用,我也不敢吃别的药来缓解,都瘦了几斤了,疯了要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 09:21 | 来自疯狂造人
我之前也是吐,后面发现我是饿了才想吐,然后一想吐就塞东西,让自己吃,拼命咽下去,一周后好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-11-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1536898332731
我也是,每天吐得不像个人,逼着自己吃馒头,火烧,不喝水还好点,一喝水就吐得厉害
我就是吃不下去,六周前吃喝正常,到六周就吐,每次吐完跟个疯子一样...就这周瘦了几斤,我是吃完就靠着沙发还好点,只要一起身走动就不行了,这两天几乎都没进食...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:21 | 来自疯狂造人
我还比较幸运,我不吐就是有点闷油饿了有点干呕,吃了东西就能缓解。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-11-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿,悠悠我心
我已经要崩溃了,昨天半夜起来尿尿还吐了好几次,简直觉得没活路了
我也是!!夜里要起来尿尿然后干呕,肚子里估计没东西夜里吐不出来,连续几天晚上两三点起来上厕所...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人65vr54
我就是吃不下去,六周前吃喝正常,到六周就吐,每次吐完跟个疯子一样...就这周瘦了几斤,我是吃完就靠着沙发还好点,只要一起身走动就不行了,这两天几乎都没进食...
我快六周就有点吃不下了,这几天更严重,水都喝不下,喝了立马就吐,就整天躺床上
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-11-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 一个小战士
我也是孕反厉害,一开始看网上说用生姜绑在手腕内侧,但是我不管用。后来闺蜜给我买了多维片,其中含维生素B6,据说是可以缓解孕吐的,吃了好一点了,但是只是吐的轻了,不会完全不吐
我还在吃爱乐维,复合维生素里面也有维B6哎,准备今天买点芝麻糊试试看,我这几天米饭根本没办法吃,就喝点粥,然后就躺着,孕酮低吃药长上来了,现在药也吃不进去,真怕下次复查会降...心理负担重
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2018-11-25 09:26 | 来自疯狂造人
吐的厉害要去医院看医生的给你根据身体情况补充b6之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-11-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1536898332731
我快六周就有点吃不下了,这几天更严重,水都喝不下,喝了立马就吐,就整天躺床上
我俩差不多...你检查都正常吧?医生说有孕吐是好事,只能吐了再吃,但是我孕酮低真的很惆怅...
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-11-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小番茄酱酱酱酱
我之前也是吐,后面发现我是饿了才想吐,然后一想吐就塞东西,让自己吃,拼命咽下去,一周后好多了
你现在8周好很多了是不?我听他们说要12周这样孕反才会消失,脑瓜疼...
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-11-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 淡米汤
我还比较幸运,我不吐就是有点闷油饿了有点干呕,吃了东西就能缓解。
真的太羡慕你了亲爱的!!希望我自己后面会好受点...
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-11-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 明年生个健康猪宝宝
吐的厉害要去医院看医生的给你根据身体情况补充b6之类的
嗯嗯!准备下周就去医院看看,感觉生理心理都有点扛不住...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 09:35 | 来自疯狂造人
我像你6周的时候吐的不能自理,尿失禁了都,5周开始吐,喝水吐水,更不要说其它的,但是九周以后我就好了很多,有一个月没有吃油水,天天吃大米粥啥都不放,吐出来还得咽下去,各种经历
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-11-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 以后得宝妈
我像你6周的时候吐的不能自理,尿失禁了都,5周开始吐,喝水吐水,更不要说其它的,但是九周以后我就好了很多,有一个月没有吃油水,天天吃大米粥啥都不放,吐出来还得咽下去,各种经历
我现在就不能吃肉吃炒菜,每天喝各种粥,也就喝一点,希望自己8周9周也能缓解一点...感谢大家!我感觉看到了希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人65vr54
真的太羡慕你了亲爱的!!希望我自己后面会好受点...
加油,熬过十二周就好过了,能顺利怀孕都是很幸运的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:50 | 来自疯狂造人
做妈妈真的伟大,只有经历才知道,我13周多了还吐呢,瘦了20斤,至少现在不吐血了
点击查看全文