要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7周+4天,孕反减轻了,胸也不涨痛了,一样的姐妹进来聊聊!

1002918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7周+4天,之前孕反也不是太严重,只是不想吃饭,没胃口,吃点就打嗝,吐也吐不出来,一吃饭就狂打嗝!喜欢吃点带汤水的,清淡的,现在7周+4天了,感觉比平时能吃了,但对气味还是不敏感,今天胸也没有前两天那么胀痛了,就是总是会累!不知道是孕反过去了还是怎么回事!我问医生,医生说有些人反应就小,一下子就过去了,不要担心,让我过两周或三周再去复诊,让后就可以预约NT了!姐妹们你们有和我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:27 | 来自疯狂造人
我好像也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 08:27 | 来自疯狂造人
我还没开始,着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
我从怀孕开始一直头晕,疲倦,想睡觉!吃饭没问题!胸也痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:36 | 来自疯狂造人
我也是一样的,昨天去医院检查,超声见少许胚芽及心管搏动,我都不知道要补充哪些营养或吃点什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:39 | 来自疯狂造人
我是5周的时候很恶心,嗜睡。现在七周了,自己发现规律了,原来恶心是因为肚子空,所以现在都会吃进去一点,就不太恶心。但是还是很嗜睡,胸也会偶尔涨疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:42 | 来自疯狂造人
我好像也是这样哦,之前胸涨的碰一下都痛,这周开始好像症状减轻了很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:43 | 来自孕迹暖暖Android
还没作老公呢,孕反就没了,现在除了不爱吃油味重的,其他都行,感觉嘴巴不能停,一停就饿得难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1502548192164
我也是一样的,昨天去医院检查,超声见少许胚芽及心管搏动,我都不知道要补充哪些营养或吃点什么
棒棒~接你的胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 凡事心想事成
我好像也是这样
我从怀孕到现在能吃能睡,什么反应也没有,昨天去b超还没测到胎心,心里紧张死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:26 | 来自疯狂造人
我孕反也不严重,前几天好像有点想吐,也没吐出来,现在还没感觉,刷牙反下胃,就一下,其他的没感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:29 | 来自疯狂造人
我是6周时候开始的基本不能吃饿了吐饱了也吐,但是进入7周之后反应慢慢变少了,现在只有出去走路累了才会干呕几下,其他时候就没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 09:54 | 来自疯狂造人
我就老是恶心,胸基本都没疼过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪猪1984
我孕反也不严重,前几天好像有点想吐,也没吐出来,现在还没感觉,刷牙反下胃,就一下,其他的没感觉。
我和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:09 | 来自疯狂造人
我也这样,都八周了都不恶心的,乳房也不疼。这些无所谓的,宝宝好就行,有的宝宝就是比较体贴妈妈鸭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1502548192164
叶酸每天要按量按时吃,孕初三个月,每天2个鸡蛋一杯牛奶保证蛋白质,多吃蔬菜水果,留心一下禁忌的菜果,少吃垃圾食品和容易上火的东西,一周吃一次海鱼吃一次海鲜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:25 | 来自疯狂造人
我今天一天没有吐了,也很担心。阴道老是坠胀,不知是怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:32 | 来自疯狂造人
我就是这样,不吐,就食欲不振恶心。胸最近也不怎么胀了,夜里还是尿频。最近几天开始肚子不太舒服也是微微的而已,今天左侧腰超级酸,也不知道正常么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Elay_zhao
棒棒~接你的胎心胎芽
可是牛奶我喝了就拉肚子,乳糖不耐
点击查看全文