要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕28周 查出一侧脑室宽约0.8mm的?很担心。

1436329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕28周 查出一侧脑室宽约0.8mm的?很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:02 | 来自疯狂造人
不超过1.2就没事,再约个2周后的b超复查,一般宝宝后期都会吸收的。
点击查看全文
w1523505076952 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 你好,秋天!
不超过1.2就没事,再约个2周后的b超复查,一般宝宝后期都会吸收的。
医生也说不超过1没事,但是当妈的就是心不放松,害怕,一般都会吸收吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你好,秋天!
我也是,让复查,医生让我吃叶酸片每天1片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 09:59 | 来自疯狂造人
我24周大排畸检查是一侧宽0.79cm,医生没说有问题,还说大排畸检查结果挺好的,本来也很担心的,但相信医生,也相信宝宝是很坚强的,查了说不超过1cm就没关系的,安心养胎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523505076952
医生也说不超过1没事,但是当妈的就是心不放松,害怕,一般都会吸收吗?
大多数都会吸收的,放心好啦!我同事四维的时候两边都侧宽0.7,到32周的时候就全部吸收啦。别担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:24 | 来自疯狂造人
我之前1.1呢,吃点叶酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 你好,秋天!
谢谢啦,心里宽慰了许多~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
我24周大排畸检查是一侧宽0.79cm,医生没说有问题,还说大排畸检查结果挺好的,本来也很担心的,但相信医生,也相信宝宝是很坚强的,查了说不超过1cm就没关系的,安心养胎~
谢谢啊,心里宽慰了不少~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小松花
我之前1.1呢,吃点叶酸。
嗯嗯~,那现在你这边是多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:45 | 来自疯狂造人
没事,不超过1就行,后面会吸收的,我朋友是0.9,后面吸收到0.3还是0.4我给忘了。不用太担心,按时复查就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
没事,不超过1就行,后面会吸收的,我朋友是0.9,后面吸收到0.3还是0.4我给忘了。不用太担心,按时复查就行。
嗯嗯~相信宝宝最棒的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯~,那现在你这边是多少呢?
后来没查,32查的0.96就没管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:37 | 来自疯狂造人
我昨天也是查出左侧侧脑室0.96CM,各种担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1521021083191
我昨天也是查出左侧侧脑室0.96CM,各种担心中
是不是,这个周期宝宝出现这种情况的不少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 15:17 | 来自疯狂造人
是不是,这个周期宝宝出现这种情况的不少啊
不知道啊就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 14:36 | 来自疯狂造人
25w大排畸左侧脑室0.8,医生也说1以下没事。等30w复查,希望宝宝们都完美吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 你好,秋天!
我家宝也是哦,系统的时候查出来的,最近一次28周复查一侧8.4mm,医生让继续观察。每一天都是提心掉胆,但愿大家都能顺利!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1489037153217
我家宝也是哦,系统的时候查出来的,最近一次28周复查一侧8.4mm,医生让继续观察。每一天都是提心掉胆,但愿大家都能顺利!
难道这个周期  宝宝容易这样?
点击查看全文