要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

真想痛痛快快的骂街,骂死他。

51866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少人是为了孩子不想放手的,我现在对他除了恶心,好像没别的了,简单说,刚结婚不久就有好几个QQ频繁加女的聊天视频裸聊,被我抓住了。保证不会了,学会微信就没断过,在我试管初期受苦的阶段出轨简直不是人,我说了离婚没法儿过,他又保证,试管期间基本都是我自己坐火车跑来跑去,需要他他才去,之前在北京做人工授精也是,想到这更是哎……嫁了个什么人简直一傻逼!要不是试管进入第二阶段了,真是离离离离,我也是不想受了这么多罪马上促排移植我忍了,就想有了孩子,你死了我也不为这样的狗掉泪有孩子足矣!功夫不负有心人受的苦遭的罪老天赐给我个男宝,怀孕期间各种检查自己跑来跑去,后期跟着我去几次,爱去不去我就当没他这个人,婆婆后期也跟着去,孩子生了晚上我自己带他在隔壁屋睡,月子期间他还有公婆洗尿布,每天进来就会说又这么多尿布昂!拿出去就去洗了,然后就去上班了,你觉得尿布多,我晚上喂奶还要换尿布你看见这么多少尿布我就起来多少次还不算喂奶,吸奶,白天我也是毛病睡不着,婆婆伺候我饮食,我的内裤还是我自己洗,家里有热水倒是很方便,孩子的衣服都是公婆洗,孩子大点了开始什么肠绞痛晚上哭,不换几点我就一次次抱着走来走去,后来抱着睡,一放就哭,我印象最深的就是从半夜抱到快天明,困的自己抱着孩子坐着都睡着着了,早上六点多我全身都麻了,缓过来了就抱着孩子去那屋叫他帮拿哺乳枕放在腰上我还省劲儿点,我就把他叫醒了,他就喊干嘛干嘛我就说帮我拿个哺乳枕孩子放下就哭我抱了半宿了,全身都麻,放个这个好轻松点,起来帮我带好说没事我睡觉去了,就走了,我当时的泪就流下来了,自己默默的哭了很久,到现在我想起这些也是边打字边流泪,什么东西,大傻逼一个。反正孩子那天闹的厉害算上这次我就叫过他俩次都是一边起来一边嘟囔麻烦之类话,之后我再也没叫过他,我就当他死了,到现在孩子吃是我,穿是我,玩是我,学东西还是我,我也上班,身为父亲,一天到晚打游戏,胡搞女人,上个班挣不了几个钱,(他就觉得自己家庭条件好别人高一等,我就是普通家庭出身,把我们现在生活状况基本上给他的女网友都说过,说我普通家庭出身他家多么好,什么我们相互不喜欢,因为有孩子,说我什么脾气性格平时都爱买什么衣服买了不穿,没文等等我看完他聊天记录后就觉得这就是一傻逼)给孩子玩那也是游戏不忙的时候,看个孩子也是一边手机一边看孩子,现在孩子大点了会看电视了,让他看孩子时候多数就把电视打开,孩子看电视就安静了他就在一边玩手机,他老微信找女的胡搞他父母都知道给他跟他闹过,他也是耳旁风,我现在对他何止麻木简直视而不见,我就觉得这样的人迟早德性病,我跟他已经三年没同房了我嫌他脏,他父母还老想让我要二胎,我是不会要了,这一个我带大就不容易了,指不定什么时候就离了要什么老二,他这样的也不配当爸爸,孩子小的时候辅食我做我喂,大点了能跟这大人吃饭了婆婆才喂饭,之前婆婆说他喂不进去孩子不吃,他所谓的父亲喂饭?不让喂就不错了,到现在也不会做饭,公婆不在家吃饭的时候无论几点下班回来他先进家就这么看电视等着我回来做饭,后来我就说能不能学学蒸米饭学学熬熬粥这才学会,一般都是公婆做饭现在公公忙了都是婆婆做饭,我回来看着孩子饭后刷碗收拾厨房,孩子断奶也是我一人带着断的,半夜孩子哭闹也是我一人哄的孩子大概一个星期彻底断了,其中的心酸我自己懂,公婆说孩子电视断奶挺好的了,如果跟别人家一断奶生病发烧的算是好,你们是没看他想吃奶我一次次摸大蒜一次次睡到迷糊的是想吃奶用大蒜辣他哭的时候我又一次次哄一晚上折腾四五次。这要是你们的女儿应该就不会这么说了吧,他所谓的父亲无动于衷,人家会说没听见。这些我都记着呢,孩子的体格算是好的不怎么闹病,就是幼儿急疹发烧️在就是偶尔发烧,都是我整晚的换水擦身子喂药,婆婆也会过来帮忙,太晚了也去睡了,晚上起夜的时候也会过来看看,这时候的你们会问他爸爸呢?他一直玩游戏晚到很晚,中途休息出来吸烟喝水的时候会过来问问的然后就走了从来没有给孩子擦过身子,好像偶尔帮我换过水记不清了,这都是之前的事情了,我所说的也是一部分,不再说了之前的事了,前天孩子大概四五点闹腾醒了,他正好出来抽烟我就把他叫进来了看着孩子我说我困的不行,他就进来躺着躺着睡着了,最后孩子我也哄睡了,我也睡不着就起来了,去他屋子看见他手机随便看了两眼,跟好几个女的聊天,跟其中一个有孩子女的一直要求带人家出去散心老约她看记录约了几次这个女说有孩子忙出不来什么的我也没再往前看,就把手机扔一边了,我看完后不想以前多么生气,想吵架什么的,反而无所谓,我觉得我是真的被寒死了心的那种没任何感觉,就感觉很可笑。我把这事孩子她妈了其实她妈什么也知道,我婆婆就说她就是没蛋事瞎聊,我知道哪个当妈的不护犊子。我觉得她的这种教育害了他儿子。我也没在说什么,我觉得他总会栽在这上面的之前我也提醒过他说你在这么玩下去迟早会栽跟斗,好自为之吧。今天我带儿子洗澡孩子最怕理发护头,哄半天不行了理了一半我就拉着他胳膊硬是理完了孩子哭的老大声一边哭一边叫妈妈,我心里也不是滋味,最后理完了赶紧哄算是没事了,给孩子洗完身子,头发渣子多,我就单独洗头,我抱着孩子叫他爸进来帮个忙,他爸进来前让我往边上站站怕公公万一出来看见,我就往后站站我就说进来,他不动我就喊进来啊他把手放下说嚷喊什么喊着真是没素质,我说你有素质叫你帮个还玩手机,他不说话了,我这满肚子的火,孩子从小到大洗澡我洗孩子理发我理,我洗澡孩子洗澡给孩子理发我就够累了就让你进来帮个让我生气,我平时没什么事基本不会和他废话,一天说不了多少话。所有的事就是大面过的去就行了。我也想好了以后孩子大了懂事了如果离婚孩子跟我了那就算了,我就不把他爸什么样的人告诉他了,如过还没离我就把他爸的对他对我对这个小家庭做的一切都告诉他让他自己判断。离婚时他们想要孩子我是坚决不同意,孩子是我的他父亲没有尽到该有责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:14 | 来自疯狂造人
这种情况下你还要了孩子?而且现在还一直过着,哎,男的太不是个东西了。不要蹉跎自己的青春了,生命很短暂,有了孩子还不知道收心,你能指望以后怎么办?赶紧想开能自己过就自己过吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:33 | 来自疯狂造人
没孩子之前就该不要这男人了,出轨的男人狗改不了吃屎,受罪还在后面呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 09:58 | 来自疯狂造人
你这几年怎么过来的?!心不累吗?开始选择了睁一只眼闭一只眼,现在容忍不了了?原则问题你也能忍,厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:29 | 来自疯狂造人
楼主可能会一直这么过下去,除非男人一定要离婚,真的1我也见过不少了,身边就有一个,不知道为了什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 11:47 | 来自疯狂造人
你惯的加自己作的,当断不断,必受其难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:42 | 来自疯狂造人
早就该大闹一场了,闹到他必须给你一个交代,要不就离婚,要不就好好给钱帮忙带孩子,再发现出去乱搞一次闹一次,闹到天翻地覆他家里人也不好过
点击查看全文