要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有人檢查是老公的問題嗎?

269813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31 老公35 經過檢查後發現
我amh1.41 其他正常
但老公的精蟲報告卻是找不到精蟲
想問大家有沒有過這種狀況 如何解決 謝謝
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 01:36
无精症主要原因是由于体内激素分泌紊乱引起的,多是由于上火局部炎症等因素造成。多注意饮食上的调节,可以吃点生精片,锌硒片,维E先调理一段时间先
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 07:43 | 来自疯狂造人
我们备孕快两年,去年两人一起吃药才宫外孕,然后到今年也一直没怀,中间都是各种我的检查吃药,上个月打算试管,两个人都查了,老公弱精
点击查看全文
w1491639426630 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501813590777
我们备孕快两年,去年两人一起吃药才宫外孕,然后到今年也一直没怀,中间都是各种我的检查吃药,上个月打算试管,两个人都查了,老公弱精
請問你怎麼解決?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
无精症主要原因是由于体内激素分泌紊乱引起的,多是由于上火局部炎症等因素造成。多注意饮食上的调节,可以吃点生精片,锌硒片,维E先调理一段时间先
目前先看中醫跟吃保健品
請問生精片是什麼?謝謝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:52 | 来自疯狂造人
我老公弱精,我amh5点多,一年也没有怀上,还在努力中,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 09:29
回复 w1491639426630
目前先看中醫跟吃保健品
請問生精片是什麼?謝謝

生精片是处方药, 可以增加精子数量密度,的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人oezw0d

生精片是处方药, 可以增加精子数量密度,的
增加精子质量的是左卡尼丁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1521531918373
我老公抗精子抗体,等了快两年才知道是这个原因,但是我们一开始都做了检查的,当时的检查结果就有问题,精子活力差,但是医生不认真,就说没有问题,等到监测卵泡什么什么的都做了,几个月都过去了,然后问精子检查结果,这哈把以前的检查结果拿来看才说是有问题的,然后换了两家医院,直到最近才知道是老公有抗精子抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
我老公抗精子抗体,等了快两年才知道是这个原因,但是我们一开始都做了检查的,当时的检查结果就有问题,精子活力差,但是医生不认真,就说没有问题,等到监测卵泡什么什么的都做了,几个月都过去了,然后问精子检查结果,这哈把以前的检查结果拿来看才说是有问题的,然后换了两家医院,直到最近才知道是老公有抗精子抗体
请问抗精子抗体是什么意思啊,我老公吃了三个月的药,其实改善也不大,再加上我老公平时爱遗精,等到真正同房,又没有精子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 12:58 | 来自疯狂造人
请问抗精子抗体是什么意思啊,我老公吃了三个月的药,其实改善也不大,再加上我老公平时爱遗精,等到真正同房,又没有精子了。
精液里面有精子和精浆,精浆里面因为免疫系统紊乱,错误的把精子以为是坏的,然后分泌抗体,把精子杀死了最开始查的时候是精子活力不好,但是数量正常,吃了左卡尼丁口服液(乐维力)然后好了,这个主要是针对精子质量的,以前在大坪医院开了生精胶囊,医生说是不对症的,因为这个药主要是针对数量不够的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
精液里面有精子和精浆,精浆里面因为免疫系统紊乱,错误的把精子以为是坏的,然后分泌抗体,把精子杀死了最开始查的时候是精子活力不好,但是数量正常,吃了左卡尼丁口服液(乐维力)然后好了,这个主要是针对精子质量的,以前在大坪医院开了生精胶囊,医生说是不对症的,因为这个药主要是针对数量不够的
我老公是精子少,活力也不够。看来检查的太少了,后面不行我也让他再多做点男科的检查,一年了心累但是也得坚持。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:36
回复 木易笨笨
增加精子质量的是左卡尼丁

我没说生精片是增加质量的啊,  生精片只是能提升数量

东维力是增加细胞代谢 增强活力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 00:40 | 来自疯狂造人
一起加油 我老公最近也開始吃中藥調身體
希望能改善精蟲問題
点击查看全文