要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

已退出,已退出

69988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已退出,已退出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 00:24 | 来自疯狂造人
我怀孕老公不在身边,但要生了他辞职了三万五的工资,回来变成个待业陪我,说以后不离开了,我不知道该高兴还是担心…我也是不愿去他那,他才回来的…一家人在一起比较重要,不然感情容易起变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 04:19 | 来自疯狂造人
那比我也强多了啊 会习惯的 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 漂心
我怀孕老公不在身边,但要生了他辞职了三万五的工资,回来变成个待业陪我,说以后不离开了,我不知道该高兴还是担心…我也是不愿去他那,他才回来的…一家人在一起比较重要,不然感情容易起变
回家生娃4个月了,现在孩子3个月了,很想跟着老公出去,异地好难受,一个月见2次,不知如何跟公婆开口说带娃出去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:05 | 来自孕迹暖暖Android
为啥不愿意出去呀?你自己出去跟老公一个地方找工作不也挺好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 10:09 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
回家生娃4个月了,现在孩子3个月了,很想跟着老公出去,异地好难受,一个月见2次,不知如何跟公婆开口说带娃出去
当时我老公说娃三个月,就让我带娃和他去外地,再请个保姆。你可以带上婆婆或者你妈…我怀孕时,一个月他只回来四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟着去外地呀,哪边赚钱多就待在哪边呗,回来喝西北风呀。经济基础决定生活质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:53 | 来自疯狂造人
我们也异地,老公说过年辞职回来帮忙带孩子。虽然很感动,但要较长一段时间没有收入,还是有点忧心。马上三个孩子了,虽然不工作,生活完全没问题,但总感觉没有收入,没有安全感。你可以带孩子去老公那,请个保姆,也不用异地。收入不错,放弃了,在老家碌碌无为也会郁闷后悔的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 18:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样,但是因为这样就离婚吗?
点击查看全文