要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕17周+,有什么止咳方法吗姐妹们,求速效止咳

1927917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周开始感冒,感冒好了又转咳嗽,到现在也没好,一直咳医生也看了,药也吃了,也试过偏方还是不好,怎么办?怕拖到坐月子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:46 | 来自疯狂造人
萝卜蜂蜜水,非常有用~~~~百度百度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:06 | 来自疯狂造人
把梨子中间挖个洞,放几颗冰糖,放锅里蒸20分钟左右,吃了止咳效果好,我怀孕六七周的时候感冒咳嗽,就是这样弄的,吃了几次,结果好了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 21:18 | 来自疯狂造人
要看是风寒还是风热感冒了,有的偏方不对症,吃了反而会起反作用。我前段时间也是感冒,后面转咳嗽,什么偏方都试过了都没用,最后还是去看医生了,吃了三天药没什么好转,过了一两天自己又好了一些了,到今天不怎么咳嗽了,就是喉咙还有痰,准备多喝水再试试看。你一定要对症,不要盲目的试偏方。
点击查看全文
w1494561615505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
要看是风寒还是风热感冒了,有的偏方不对症,吃了反而会起反作用。我前段时间也是感冒,后面转咳嗽,什么偏方都试过了都没用,最后还是去看医生了,吃了三天药没什么好转,过了一两天自己又好了一些了,到今天不怎么咳嗽了,就是喉咙还有痰,准备多喝水再试试看。你一定要对症,不要盲目的试偏方。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1537694215296
把梨子中间挖个洞,放几颗冰糖,放锅里蒸20分钟左右,吃了止咳效果好,我怀孕六七周的时候感冒咳嗽,就是这样弄的,吃了几次,结果好了……
好的,我会试一下
点击查看全文
回复 0715littlecoin
萝卜蜂蜜水,非常有用~~~~百度百度
这个之前看过,没有试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 21:31 | 来自疯狂造人
持续咳嗽那么长时间啊,我建议你去三甲大医院看下呼吸科,对症开药吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 21:32 | 来自疯狂造人
金银花水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:41 | 来自疯狂造人
个人经验: 我是用热水袋(不用太烫,有一点热)敷咳嗽的部位,第二天舒服了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
少半碗水,加两块冰糖,切三瓣蒜,切成片,一起放入水里,在锅里蒸十分钟左右,把水喝了,蒜吃了,很见效,我孕早期的时候咳的厉害,吃了一顿就见效了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-24 21:42
回复 播星人vypfv7
少半碗水,加两块冰糖,切三瓣蒜,切成片,一起放入水里,在锅里蒸十分钟左右,把水喝了,蒜吃了,很见效,我孕早期的时候咳的厉害,吃了一顿就见效了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 21:50 | 来自疯狂造人
天冷开始就一直咳嗽,有一个多星期,咳的眼泪都冒出来,整晚睡不着,躺着咳嗽更厉害,各种偏方没有效果,后来跑福建朋友这来住,才几天就好了这边天气暖和,每天单褂单衣的,感觉还是家里冷的原因才容易感冒咳嗽,休息保暖才是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494561615505
这个之前看过,没有试
有用,我咳嗽半个月,喝了几天好了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:12 | 来自疯狂造人
可以吃蒲地蓝消炎,是中成药,我也是感冒咳嗽反复了好几周,到现在鼻子还是塞塞的,不通畅,咳嗽倒是好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:38 | 来自疯狂造人
找中医看看。我之前也是咳的要死,找中医看了好些,然后自己调理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 17:39 | 来自疯狂造人
把桔子的顶头去掉一点点,往里倒点香油进去蒸个十来分钟试试,橙子也行
点击查看全文