要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这一路走来,真是太辛苦了,结果

1007034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一路走来,真是太辛苦了,结果又不尽人家,试管走检查到移植花了五万多,以失败告终,就剩两个冻胚了,心里真的是难以接受这个结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 20:37
加油!还有两个希望。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:45
加油,别放弃。我取23个卵泡,配成22个,冻两个,剩下20个养囊,成活了2个,我的胚胎也很少,我都还没开始移植,一起加油,宝宝等到在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:55
我花了四万,一次失败,还剩一个库存了,心好累,跟我一起移植的一次就成功了,快要崩溃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:01
我也是,昨天鲜胚移植失败,还剩两个冻胚,只有慢慢调理,一定会好孕的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 21:01 | 来自疯狂造人
加油,我取了4个卵,到后面就养成一个,现在移植21天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:59
我宁愿失败也不愿宫外,也是花了五万+,现在想起心里还是缓不过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:00
一样的心好累,移植三次了,都生化了,没信心了!想到是不是要放弃了,是不是和老公八字不合,怎么要个孩子这么难,同期的孩子已经一岁了,我这还要重新促排了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:07
我花了四万多结果取5个卵泡 没有配成一个 连移植的机会都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:57
回复 播星人eg3ji2
我花了四万多结果取5个卵泡   没有配成一个     连移植的机会都没有
我花了六万多。一促二移没成。要重促,心累,信心磨没了。
点击查看全文
播星人ephvdt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:36
回复 播星人eg3ji2
我花了四万多结果取5个卵泡   没有配成一个     连移植的机会都没有
可以单精注射试试,受精率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:38
回复 云奇缘
一样的心好累,移植三次了,都生化了,没信心了!想到是不是要放弃了,是不是和老公八字不合,怎么要个孩子这么难,同期的孩子已经一岁了,我这还要重新促排了!
我也有你这种想法,为了要个孩子,我们也花了有十几万了,真的心好累啊,都不知道怎么安慰自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:39
回复 期待已久的你
我宁愿失败也不愿宫外,也是花了五万+,现在想起心里还是缓不过来
加油,抱抱,我们一定都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:40
回复 血玲珑
加油,我取了4个卵,到后面就养成一个,现在移植21天了
嗯嗯,加油,你也好好养胎,多注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:40
回复 w1476426110658
我也是,昨天鲜胚移植失败,还剩两个冻胚,只有慢慢调理,一定会好孕的,加油
一起加班,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:41
回复 2019期待你到来小kk
我花了四万,一次失败,还剩一个库存了,心好累,跟我一起移植的一次就成功了,快要崩溃了
是啊,看着别人都一次成,那个不幸的是自己,真的好累,收拾心情加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:41
回复 w1535452002850
加油,别放弃。我取23个卵泡,配成22个,冻两个,剩下20个养囊,成活了2个,我的胚胎也很少,我都还没开始移植,一起加油,宝宝等到在
嗯,加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:42
回复 xlepwj521
加油!还有两个希望。
嗯,加油,希望这两个冻宝给力,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:22
我去年做了两个手术,促排了四个月,前后花了五万多,也没成功,今年又要试管在不成功,真是人财两空,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:53
加油!别放弃,我就是冻胚成的,我们都能做妈妈,加油!
点击查看全文