要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

好郁闷,怎么办怎么办

607615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近和孩子爸动不动就吵架,谁也不让谁,掐死他的心都有,越想越郁闷,真后悔结婚,说这个又有什么鸟用,啊啊啊啊。。。想找个谈心的人都没有,自己活的太失败了!!!却又没办法改变,我该怎么办,感觉自己快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 20:04 | 来自疯狂造人
一样,对他各种不满意。他还觉得我矫情。一吵架懒得理他,微信直接拉黑。劝自己不要生气。看到好多体贴的老公,告诉自己,都是命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 20:12 | 来自疯狂造人
互相理解一下,多为对方想一下,有一方先低头就好啦,
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 纳兰佩蓝
互相理解一下,多为对方想一下,有一方先低头就好啦,
我们两个都有问题,却又不愿正视
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 20:39 | 来自疯狂造人
一样,冷战闹离婚一个礼拜了,在老家坐小月子也不回来看我,心寒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 20:41 | 来自疯狂造人
我也是 天天吵架 觉得他一点都不理解我, 他的家人最重要,我周末加班挤公交去上班,他开着车拉着他爸妈到处转亲戚,约朋友,真的心寒,真的后悔结婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 22:27 | 来自疯狂造人
你都双胞胎了还在备孕?真有钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 05:32 | 来自疯狂造人
头像的宝宝好可爱!是双胞胎吗?羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:18 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
你都双胞胎了还在备孕?真有钱
对啊,吵架吵架仍然不影响备孕,我是不太理解的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
我们两个都有问题,却又不愿正视
所以就老是闹矛盾吵嘴,静下心来好好谈谈心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
对啊,吵架吵架仍然不影响备孕,我是不太理解的啦
不是啊,造造这个状态不是备孕就是怀孕,改不了,生了两个都难得养,哪里生的起三个哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
头像的宝宝好可爱!是双胞胎吗?羡慕
是啊,两个宝宝,别人都羡慕,但是他却不会因为有了两个宝贝而去努力挣钱,这日子过一天是一天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 06:57 | 来自疯狂造人
我家我一凶他马上闭嘴,要不叽歪个不停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 07:13 | 来自疯狂造人
一样,昨晚想跟他好好谈谈,谁知没说几分钟就烦躁起来,大大声的,也不怕吵醒隔离房的女儿,总以为他现在的状况是工作造成的,待结束这种状态就不会这样,拒绝我上纲上线般的分析问题。现在他回家就像行尸走肉,灵魂出窍,对家里的事视若无睹,毫无反应,甚至没有了欲望,已经超过两个月没爱爱…果真如命理大师说的,我的婚姻是一种“活守活寡”式的婚姻?呜呜呜,可怜,可悲,无奈了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 嬿霖时代
一样,昨晚想跟他好好谈谈,谁知没说几分钟就烦躁起来,大大声的,也不怕吵醒隔离房的女儿,总以为他现在的状况是工作造成的,待结束这种状态就不会这样,拒绝我上纲上线般的分析问题。现在他回家就像行尸走肉,灵魂出窍,对家里的事视若无睹,毫无反应,甚至没有了欲望,已经超过两个月没爱爱…果真如命理大师说的,我的婚姻是一种“活守活寡”式的婚姻?呜呜呜,可怜,可悲,无奈了!
可能你老公真的是压力太大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 03:51 | 来自疯狂造人
我比你更难受现在,哎
点击查看全文